清风是个大脑斧 发表于 2023-6-12 01:09:13

附件下载机制

怎么说呢,从开和谐区开始到现在算四天了,但是论坛限制的下载附件次数我很疑惑,不知道这个次数刷新机制是怎么计算的。每次凌晨0点刷新签到我就上线想下载附件,但是每次都告诉我我当天下载次数用光了。我看了论坛的公告,里面只说了更新内容,但是没说每次刷新附件下载次数是怎么刷新的啊,这是从当天的第一次下载开始过24小时才能再下吗{:6_164:}

千城丶 发表于 2023-6-12 01:09:14

不是零点刷新哦 是从你第一个附件下载开始计算的哦

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-12 01:12:18

前面刚有一个坛友问过一样的问题。。。
这个是我的猜测:刷新的机制有可能是和追随一样,每个下载附件的机会都是独立的24小时的冷却时间。当第一个下载附件的下载时间过去了24个小时,才会刷新出来1个新的下载机会

黑达克 发表于 2023-6-12 01:12:38

自己下得少还没有遇到过,但目测是跟评分一样的刷新机制,
即每消耗1次,过24小时才会恢复1次。

歧路歌 发表于 2023-6-12 01:13:02

不是0点刷新,是24小时刷新吧。比如今天五点用了一次,那要第二天五点才会恢复这一次,和追随恢复的机制是一样的。

PUCK 发表于 2023-6-12 01:13:58

应该和评分一样,从你第一次下载开始隔24小时才会回复

轮回2L 发表于 2023-6-12 01:14:08

应该是按第一次下载的24h计算惹,似乎重复下载附件也会算进次数里{:6_176:}

大脑夫 发表于 2023-6-12 01:15:42

我一直以为零点刷新蹲了好几天了还是这样!感谢各位大佬点醒我!

拳击虎 发表于 2023-6-12 01:15:59

是每24小时刷新,比较难卡

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-12 01:16:58

是的啊~论坛好多机制不都这样的咩~

湖南安 发表于 2023-6-12 01:17:02

應該是使用後24小時回復~
大家的想法都差不多;P

sb123 发表于 2023-6-12 01:18:31

看来确实是24h了,正好和10级追随的一样。下一次给一个追随(

凯诺斯 发表于 2023-6-12 01:18:45

应该是间隔24小时吧,不是每天15个这样计算的

silencedonkey 发表于 2023-6-12 01:18:56

回复限制好像也是这样一个一个刷新的

吧唧噗 发表于 2023-6-12 01:21:40

惊了第一次知道还有下载次数限制{:6_176:}

chouki 发表于 2023-6-12 01:22:34

根据时间慢慢刷新次数,不是过了零点立即刷新{:6_163:}

Burry 发表于 2023-6-12 01:25:35

这个应该是24小时后重新刷新次数,跟0点并没有关系呢。可以参考评分系统。

暗风 发表于 2023-6-12 01:26:23

跟评分一样,单独计算的。。。

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-12 01:28:01

原来是24小时刷新吗,唉这样真的麻烦

水水水冘 发表于 2023-6-12 01:29:09

和大多数的机制一样吧,评分和回帖都是按时间回
那下载第一个之后也是24小时刷新了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 附件下载机制