螺旋矛盾 发表于 2015-1-18 21:36:32

没有胡子的多里安。。美如画

不愧是庭花,颜值果然突破天际

不过也有人表示少了胡子不如原来风骚了

http://www.tudou.com/v/KZ3u46qoE_Y/&rpid=12454340&resourceId=12454340_04_05_99/v.swf

kpyoyo 发表于 2015-1-18 21:40:33

没有了胡子感觉少了一点骚味的说{:4_114:}

fadshooter 发表于 2015-1-18 22:28:31

作为一个基佬
我表示我对这货的颜一点儿都萌不起来……

tuzki 发表于 2015-1-18 23:10:43

我认不出来是谁了....就像把铁牛的角去掉 把索拉斯的光头换成长发...的感觉

momonami 发表于 2015-1-18 23:50:54

tuzki 发表于 2015-1-18 23:10
我认不出来是谁了....就像把铁牛的角去掉 把索拉斯的光头换成长发...的感觉

http://i.imgur.com/kPc6iNg.png?1
客官點的"有頭髮的Solas"來了。

zzq19930719 发表于 2015-1-19 10:05:49

{:3_44:}好吧.......居然不太违和{:3_47:}

大脸猫公 发表于 2015-1-19 10:55:38

感觉……明显没有原来那种感觉了……
好吧,就是“骚”……

确实是把人物最大的特色去掉了……

zhangee99352488 发表于 2015-1-19 20:27:49

我也觉得少了最有代表的东西{:6_180:}

酞蓝 发表于 2015-1-20 22:41:00

多里安的小胡子是本体啊{:6_175:}

ChrisRedfield 发表于 2015-1-21 10:11:06

不应该去掉。。。。。还是有胡子美

narg 发表于 2015-1-21 15:20:31

人物特点果然不能轻易改变,否则就有不配套的感觉啊

daduzizhanshi 发表于 2015-1-21 17:58:44

其实这个角色形象好像 同志电影生命不可承受之痛 里男主角在电影开头的样子,有兴趣的同学可自己百度:lol

wyw19902006 发表于 2015-1-22 12:59:02

感觉没有胡子之后……无法直视

句号 发表于 2015-1-24 19:31:00

{:6_164:}感觉变呆板了!但是我依旧表示讨厌那胡子{:6_168:}

lxisw 发表于 2015-5-24 23:31:57

啊……不行不行……果然还是i需要胡子……

v1sont 发表于 2015-6-5 19:06:34

感觉不一样了!      ps lz你的头像好棒!

5544554 发表于 2015-6-5 19:19:21

完全一种一本正经的面瘫感觉了。。。

Athlyptt 发表于 2015-11-5 16:18:26

不知道有沒有鬍渣mod還是甚麼的 不要完全去掉
對那原本的翹鬍子就是很感冒...

D88 发表于 2018-10-19 18:22:24

{:5_123:}多叔的胡子才是本体噢!
页: [1]
查看完整版本: 没有胡子的多里安。。美如画