Kashio 发表于 2023-6-12 23:34:19

[剧场] 在模4重建《公寓De·M》

UGCP的公寓deM应该是本坛很多人的启蒙游戏了,当时也是为了找汉化或者攻略什么的来到本坛,因此注册了自己的账号,不过之后很长一段时间没用,最近才重新建设起来呢。最近就在模4世界里面重建了一下这个小小的日式公寓。

十周年庆祝各位都在本坛玩得开心{:4_99:},找到想要的资源,认识更多的朋友{:4_91:}

下面是上图时间,首先是公寓的外观:

男主幸助家的场景:

我比较钟爱拳击手秀太郎,于是也是先仿建了他的卧室,发现的小细节是部屋的地板也是四叠半的样式:

捏人一向不是我的擅长,还要涉及二次元变三次元的捏脸,最后只能是这样子了。不能说是仿捏,只能说是灵感创作吧。。。

最后捏好了,当然是喜闻乐见的xx环节(咳咳)

最后祝所有坛友十周年快乐~求追随求金币求血液,拜托各位了

bbbgun 发表于 2023-6-12 23:42:04

好适合做小剧场!感谢分享{:4_99:}

凯诺斯 发表于 2023-6-12 23:42:40

这个公寓的布局还挺不错的惹:lol也想有一个这样的房间:lol

红叶黄花 发表于 2023-6-12 23:43:52

好经典的日式公寓,好还原……真的是真爱啊

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-12 23:45:11

整体的还原度看起来很高啊

拳击虎 发表于 2023-6-12 23:45:59

这是用模拟人生4复刻公寓De·M吗,楼主好厉害

妄想夏天 发表于 2023-6-12 23:55:43

熟悉的场景类(居然用模拟人生4还原出来了)
这游戏确实很老了不过很经典

Burry 发表于 2023-6-12 23:59:58

挺还原的游戏的呢,很典型的日式公寓。

cdcai 发表于 2023-6-13 00:00:38

建筑相当还原了,秀太郎感觉可以捏的再年轻一点

goodtim12 发表于 2023-6-13 00:00:57

給你的用心加油打氣

Makima 发表于 2023-6-13 00:03:16

这游戏,洞上一个眼睛那里真的赫到我了

PUCK 发表于 2023-6-13 00:06:19

楼主很爱这个游戏,专门在模4一比一还原

歧路歌 发表于 2023-6-13 00:10:47

哇!真的好像!楼主辛苦啦{:6_197:}

千城丶 发表于 2023-6-13 00:16:04

楼主好厉害哦 期待后续可以看到涩涩的小视频呢;P

水水水冘 发表于 2023-6-13 00:24:54

在这种老游戏还原真的很不容易啊

抢ID可耻 发表于 2023-6-13 00:50:47

还原度还挺高的,楼主加油啊;P

78焰火° 发表于 2023-6-13 00:54:54

场景与房间的还原度蛮高的,就是人物建模感觉不太像

flint0769 发表于 2023-6-13 01:03:27

还原度不错啊~人物的确难免不一样。毕竟画风不一样

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-13 01:35:06

吼~还原度还行欸~连最后都还原了吗(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
这不是新阿姆……

豆浆蛋饼 发表于 2023-6-13 01:56:11

這還原度好高呀,期待這系列後續其他圖:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [剧场] 在模4重建《公寓De·M》