elevin11 发表于 2023-6-13 00:54:32

有没有类似纹身和瘢痕的皮肤高光贴图

用了大佬捏的人物预设后真实男皮就用不了了,否则脸部很会怪

但是身体细节又没有真实男皮丰富{:6_175:}所以求助下有没有单独的纹理贴图

顺便推荐下这个大佬的服装mod,属实懂南桐xp
https://bank42n.com/home/

Kashio 发表于 2023-6-13 00:54:33

来答题了:一般皮肤作者会有两个version,普通版和overlay版,overlay指的是在你原来的皮肤上套一层蒙版,选择皮肤的颜色时小人的颜色也会随之改变。另一个普通版就是把原来的皮换掉,这种一般加其他皮肤细节或者改皮肤颜色都没用。所以建议你先找找你想要的皮肤有没有overlay版。
伤痕之类的mod paralinesims有一组我常用,你可以找找这个系列:
https://www.thesimsresource.com/downloads/details/category/sims4-accessories-male-tattoos/title/bruised-body-scars-n01/id/1320516/
https://www.thesimsresource.com/downloads/details/category/sims4-makeup-female-skindetails/title/face-scars-n04/id/1350182/

凯诺斯 发表于 2023-6-13 01:01:15

那个透明紧身衣挺瑟的惹,肌肉一览无遗:$

抢ID可耻 发表于 2023-6-13 01:03:27

不懂这些,但看图里的衣服感觉有点涩:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 01:04:50

只看前两件服装,真的是很突出重点呢:$

拳击虎 发表于 2023-6-13 01:05:45

这几个服装确实不错,蹲一个大佬吧

红叶黄花 发表于 2023-6-13 01:11:22

这就是鱼和熊掌不可兼得吗?等一位大佬吧

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-13 01:15:04

这个服装也太懂了,会把形状完全的展现出来

千城丶 发表于 2023-6-13 01:32:38

好像没有见过类似的呢
不过楼主多蹲蹲说不定会有哦

guikuo 发表于 2023-6-13 01:38:13

好像没看到过这种mod,蹲个技术佬

Burry 发表于 2023-6-13 01:44:25

这种MOD貌似没见到过呢,这几件内裤还挺瑟的。

AncL 发表于 2023-6-13 02:00:40

qwq大佬做的这几个mod好棒 不过这么细节有纹身的mod可能不太好找诶

豆浆蛋饼 发表于 2023-6-13 02:01:13

第一次看到這種的,點進去看一看
只能說作者真的很會

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-13 02:32:00

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)都能直接看到形状了呢~
wmmm没有的话,说不定还得是定制了呢~

Sanchez_leory 发表于 2023-6-13 03:36:00

图一是虚空大迪奥咩,冠状沟都出来了,妈惹

上树 发表于 2023-6-13 03:50:00

这些捏人的组件我基本没用过。。帮忙顶顶让大佬看到吧{:5_133:}

jered_c 发表于 2023-6-13 03:52:00

这种紧身衣涩涩的呢

轮回2L 发表于 2023-6-13 04:12:23

这个mod好棒惹,能看到形状的白内裤{:6_179:}
帮忙顶一顶有没有大佬来解决惹{:6_163:}

黑达克 发表于 2023-6-13 04:47:20

白内裤、黑色紧身裤和湿身,确实很懂{:6_190:}
求助的部分我不是很清楚,希望能有大佬帮忙解答。

cc簗橗 发表于 2023-6-13 07:15:17

如果是三次元的话我有:$
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有类似纹身和瘢痕的皮肤高光贴图