1442363758 发表于 2023-6-13 11:39:54

生化危机4重制版N网果体mod整合

最近论坛已经有人分享了生化危机4重制版的链接,玩生化危机怎么能少果mod:$:$
这是楼主在N网混迹多日做出的果mod整合版,不得不说这次mod做的是真的好:lol:lol
里昂分硬丁和软丁(标准皮是硬,皮肤是软)不单纯是贴图,居然能随着移动摇:D
还有克劳撒,路易斯,各种怪物,N网能找到的果mod都在里面
mod需要用到Fluffy Manager 5000,需要吧友自行下载
可能是里面有H图,链接挂了,楼主已补{:4_100:},自己加个后缀下载哦

凯诺斯 发表于 2023-6-13 11:53:49

看起来挺瑟的惹,玩生化危机当然要果体mod才带劲:$

784512963 发表于 2023-6-13 11:54:46

用裸mod通关时长都要增加这是可以说的吗

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-13 11:55:02

随着身体而晃动的丁丁会影响走路的吧笑鼠

木瑾 发表于 2023-6-13 12:00:29

楼主的技术力也太强了,居然做了整合的果体包~比心

Nittbone 发表于 2023-6-13 12:04:39

好东西,可以一次看果体看个够咯~~{:6_167:}

PUCK 发表于 2023-6-13 12:07:30

支持原创,楼主有心了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 12:09:18

游戏已经要变成天体危机4了;P

Makima 发表于 2023-6-13 12:10:32

感谢分享
不推荐附件3金币,3金币要收税,收益和2金币是一样的

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-13 12:14:36

吼~这码太大哩,都看不到好康的,可惜(´×ω×`)
还带摇吗(´×ω×`)奇奇怪怪的细节增加了

Garrettx 发表于 2023-6-13 12:16:14

果断收藏、希望5也能出一个重制版

Morphyus 发表于 2023-6-13 12:20:56

{:6_188:}生4已经成了妥妥的激情游戏

大脑夫 发表于 2023-6-13 12:24:22

可以移动摇晃!这个可太棒了!还有怪物一丝不挂嘻嘻超级喜欢

黑达克 发表于 2023-6-13 12:32:21

里昂的肉体很香,
有果体mod的整合很方便,不用再分开下载了,感谢整理。

Burry 发表于 2023-6-13 12:40:38

这个预览图是对应哪段剧情啊,配合MOD看的好瑟呢。

童趣不在 发表于 2023-6-13 13:46:02

哇好棒谢谢楼主分享嘻嘻

alexwang 发表于 2023-6-13 13:49:11

可以摇晃这个蛮贴合现实的~感谢收集

书の妖怪 发表于 2023-6-13 13:58:06

感谢mod整合分享!N网大佬们是真的厉害
不过我之前也下了一些MOD了,如果可以的话希望楼主列个MOD合集内容表之类的会更方便

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-13 14:18:43

感谢楼主分享,有了这个省了很多事啊

shellingfallen 发表于 2023-6-13 14:26:39

生化玩起来就是果体很加分:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 生化危机4重制版N网果体mod整合