DerekLiu 发表于 2023-6-13 17:37:46

【十周年庆】美国坏小子&怪人Shia LaBeouf

Hello,大家好,我又回来了!
首先,庆祝河蟹区的回归,灰常开心{:6_179:}
然后今天给大家带来一个新的老公 Shia LaBeouf
说起Shia LaBeouf,我首先想起的就是变形金刚里面的帅气小生,随着丑闻越来越多,后面大家对他的印象就是坏小子和怪人。
但是也挡不住我真的很吃他的颜(好吧我有罪)他本人很怪,各种夸张和怪异的行为。也正是因为这样也给我们带来好多福利{:6_185:} 可以自行GG,我这里推荐两部电影《Nymphomaniac》和《Pieces of a Woman》。
希亚·拉博夫(Shia La Beouf),1986年6月11日出生于美国洛杉矶.

给大家看看电影女人的碎片(Pieces of a Woman里面的一张截图,这张真的性张力拉满{:6_179:})

最后,希望大家喜欢这个坏小子{:6_167:}

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-13 17:43:59

前面是坏小子后面是成熟的大叔了,感觉大叔化以后比坏小子顺眼多了

Makima 发表于 2023-6-13 17:44:18

怎么感觉一张一个不同的感觉{:6_167:}

PUCK 发表于 2023-6-13 17:46:10

变1男主,他长得挺可爱的,很适合做受

红叶黄花 发表于 2023-6-13 17:59:19

变形金刚时期真的是看着就想透,可惜现在年纪大了,我不怎么吃大叔的

凯诺斯 发表于 2023-6-13 18:00:19

这个大叔长得好帅哦{:4_86:}是我喜欢的类型{:4_86:}

轮回2L 发表于 2023-6-13 18:02:40

现在也是络腮胡大叔了惹,感觉很不错{:6_188:}

歧路歌 发表于 2023-6-13 18:09:03

确实不错耶,要是再健身变得硬朗一点就完美:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-13 18:10:09

吼~以前是坏小子,现在是坏大叔咯~
(吃的是颜又不是人.jpg)
想扒掉浴巾康康他发育正不正常啊~

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-13 18:27:09

他有颜有演技,但是人品不行,自毁前途。《女人的碎片》里的表演。不出事肯定能提名奥斯卡

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 18:36:27

这个大叔有一种痞痞的气质呢

Burry 发表于 2023-6-13 18:48:09

这个演员真的颜值不错。很有成熟味道。最后一张是电影原图吗?

bird009 发表于 2023-6-13 18:48:17

唉,演艺圈有太多糟蹋自己颜值的路过

sonyboy049 发表于 2023-6-13 18:52:43

;P 坏大叔也是帅帅的十分可口,和谐区开放后大家又可以愉快的玩耍了呢。

cdcai 发表于 2023-6-13 19:05:16

年轻时候挺帅的,倒是没关注他的丑闻

一只随行 发表于 2023-6-13 19:09:24

从坏小子变大叔了,也算是越老越有味道的一款{:6_167:}要是身材能更好点就更棒了{:6_190:}

cc簗橗 发表于 2023-6-13 19:17:09

这个身材比例真不错

臭熊猫 发表于 2023-6-13 19:31:26

感谢分享 原来在变形金刚里出现过

南洋水镜 发表于 2023-6-13 20:15:07

看变形金刚的时候对他没感觉,因为里面有个比他帅太多的。反倒是洗牙姐的mv里感觉挺优质

Morphyus 发表于 2023-6-13 20:23:31

看到他就想到那张just do it 的表情包
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十周年庆】美国坏小子&怪人Shia LaBeouf