18774554203 发表于 2023-6-14 06:09:11

我:loveliness:会愿意尝试一下

一线银 发表于 2023-6-14 08:04:01

其实我是铁罐控,但是我晕3D,根本玩不了啊。

噩梦天使 发表于 2023-6-14 09:30:20

这真的是个好游戏,我也强推

一只随行 发表于 2023-6-14 10:03:40

TTF2其实光剧情就值得回票了,其他模式倒是兴趣不大{:4_114:}

alexwang 发表于 2023-6-14 10:40:53

泰坦陨落2好像之前epic送过,很棒的游戏

万籁春声 发表于 2023-6-14 14:42:11

感觉这个游戏看起来还蛮需要技术力的,可我是个手残人士,哭哭

岚狗 发表于 2023-6-14 19:49:13

听说质量不错不过对机甲不太感冒就云一下吧

chouki 发表于 2023-6-14 22:41:39

感谢楼主的心得、攻略,乘坐巨大的机器人枪战真的太酷炫了{:6_197:}

jbtty 发表于 2023-6-14 23:05:50

机甲好酷!整体造型很赞耶~
第一人称射击游戏都是看别人玩,如果自己来绝对会惨烈

a0015100151 发表于 2023-6-14 23:54:53

畫面看起來很不錯,果然是男人的浪漫啊

本地人 发表于 2023-6-15 10:59:26

fps我好菜,不过这游戏其他功能好像也蛮丰富的,机甲够值回票价噜

alexk 发表于 2023-6-15 12:33:07

见证了一代口碑发酵的过程,游戏挺棒的

ga2006024244 发表于 2023-6-15 15:03:13

射擊遊戲壓-.-我不太擅長q_q

夕烧_Clein 发表于 2023-6-15 15:39:32

感谢安利~
陨落2只玩过单机剧情部分
但是感觉已经值回票价了

sb123 发表于 2023-6-15 17:32:19

这游戏的画面很帅,游戏内容看起来也很丰富

fanjun79168 发表于 2023-6-15 22:28:24

风格还是挺吸引人的~不过手残党就。。。佛系围观了

sgslrw 发表于 2023-6-15 22:38:35

又到了:
看到非常想玩的游戏但转头看了看自己破旧的小笔记本电脑留下了伤心的泪水于是决定加入愿望单然后遗忘它
的时候了:'(

maloner 发表于 2023-6-15 23:30:55

这游戏之前我推荐给好友啦(他酷爱这类风格游戏的说),不过自身对fps系都不太感冒。(当年大家联合拉我入坑守望先锋大失败23333)然后就被他质疑了(他以为我想和他一起玩来着),还好最后他很喜欢~{:6_197:}

大墨迹 发表于 2023-6-17 00:21:47

这种机甲大作我现在是玩不了了,但是之前高中玩过一个类似的叫好像是赛博坦之战,讲的是变形金刚的,我记得当时的画面也不错,楼主可以去找找看。

Kanamemadoka 发表于 2023-6-17 03:41:18

只玩过剧情部分,只想和bt来一场柏拉图恋爱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【十周年庆】德罗与戴维斯的血汗企业-泰坦陨落2边境防御