houpinsama 发表于 2023-6-13 23:19:40

关于6月13号晚英雄联盟国服又犯病的事

今晚英雄联盟简简单单一波更新,然后服务器就出问题了。:@
我和同学在成都这边进游戏要等100万玩家的排队,100万欸,虽然是艾欧尼亚,但是很怀疑你L还有没有这么多玩家欸。。

然后高中同学一起上号,他们在河北上学,是秒进的。第一遇见分区域出现的bug,不知道有没有大佬知道是啥原因哦。
试了一下加速器挂河北那边的,也不行,开魔法也不行,总之就是不行力。

这帖子就吐槽一下啦,累了一天回来还不能愉快开黑,很烦~
有没有大佬知道这种是啥问题?或者大家遇到过啥国服服务器的bug......讲真,福利少,箱子坑,要不是有好多好友一起玩我早就润去台服了。:curse::curse:

臭熊猫 发表于 2023-6-13 23:22:47

百万阴兵罢了,刚才有人借号也说要排队

Sanchez_leory 发表于 2023-6-13 23:23:45

赶紧去玩国际服吧hhhhh

匿名的杰克 发表于 2023-6-13 23:24:24

马服除了艾欧尼亚几个区,其他区都是鬼区,人都没有的。好端端的游戏硬要分这么多区,什么脑瘫策划

凯诺斯 发表于 2023-6-13 23:25:42

100万,很难不怀疑是阴兵过境{:4_114:}

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-6-13 23:25:57

马服还是算了,看人家拳头直营的真的比不了啊。在国服的理由就是好友在国服,外服没好友网也不行

墨燝 发表于 2023-6-13 23:26:34

可能就是机房的某个地区线路坏了弄了个假排队吧
总之国服已经烂的差不多了,建议一起跑路

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-13 23:28:27

反正现在也就是大乱斗玩家了,游戏就是随缘玩玩了,只玩娱乐模式就不去台服了

O.o! 发表于 2023-6-13 23:28:56

赶紧跑吧,也劝你的朋友一起跑去台服,马服是真不行

往返八步 发表于 2023-6-13 23:29:08

国服的服务器真的无语,我今天在线上被锁定了一样,其他都行,就是点不了房间的确认

PUCK 发表于 2023-6-13 23:31:50

现在还没搞合区吗,这几年沉迷steam转战dota了

深暗幽狼 发表于 2023-6-13 23:33:05

3202年了,梦回十多年前的排队

cdcai 发表于 2023-6-13 23:34:12

国服光一个服务器没那么多人吧

黑达克 发表于 2023-6-13 23:34:29

S8玩得多时候也是经常排队,我相信当时是真的人多啦,但现在就…… 很假()

拳击虎 发表于 2023-6-13 23:39:19

感觉很烂了, 感觉跑路吧

Leonidas 发表于 2023-6-13 23:42:17

阴兵排队 bug不修甚至同步更新bug 只能说谁爱玩谁玩了{:4_114:}

大份烤冷面 发表于 2023-6-13 23:42:42

马服是这样的,能润就润吧

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-13 23:45:25

100万那要等到多少年以后啊,离谱得很

Burry 发表于 2023-6-13 23:47:12

这种情况总觉得是阴兵把服务器挤爆的样子,实际上很多人都进不去的。

Boow5945 发表于 2023-6-13 23:48:10

我12~20ms延迟 开打必掉线
你就说有没有诈吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于6月13号晚英雄联盟国服又犯病的事