y9y4y3 发表于 2023-6-14 00:26:13

【十周年庆】失踪人口回归,这就分享一下我今天画的的图

现在大四毕业了,哎,找工作真的好难啊,每天都在招聘app上投自己的简历,就没几个hr看完回我消息的,真的太艰难了,只好在家里闲着画些画了。不过有一说一,和之前我画的画相比我现在画的已经进步了不少了,很开心。这张图其实是有画没穿裤子的,嘿嘿,但不好发在帖子上,我只好独自享受了;P

凯诺斯 发表于 2023-6-14 00:38:24

很清秀的小哥哥惹,楼主画得挺好的呀:lol

轮回2L 发表于 2023-6-14 00:39:08

是我可以的男人惹,白内裤显得很诱惑{:6_179:}

歧路歌 发表于 2023-6-14 00:39:21

画的可以呀,生活中有一些爱好就能过得很充实,小哥加油{:6_184:}{:6_200:}

silencedonkey 发表于 2023-6-14 00:41:18

画得相当不错啦,不穿裤子的居然不分享出来让大家康康;P

红叶黄花 发表于 2023-6-14 00:41:27

哇真的好帅!

投简历什么的放平心态就好,所谓海投就是一次至少投三位数的简历出去,hr回我我都不知道对方是谁{:6_167:}

书の妖怪 发表于 2023-6-14 00:41:48

摸摸楼主,希望楼主能早日找到心仪的工作
(另外和谐版本可以上传小蓝鸟啥的,然后放链接指路;P)

拳击虎 发表于 2023-6-14 00:41:55

楼主画的好棒,真不错哦,肌肉感很棒

退入更深的黑 夜 发表于 2023-6-14 00:42:19

是一位身材很好精瘦的青年,好看

bird009 发表于 2023-6-14 00:44:22

撒花祝顺途的冇慢待

千城丶 发表于 2023-6-14 00:52:29

希望楼主可以找到心仪的工作哦
虽然但是楼主最好多放一些图哦
内容有些少了

大脑夫 发表于 2023-6-14 01:03:20

大一看到这个有点恐慌!已经有点焦虑了救命!至少你画画很棒呜呜U

guikuo 发表于 2023-6-14 01:04:41

再过两年也要准备找工作了

AncL 发表于 2023-6-14 01:05:54

{:6_164:}最近几年找工作确实非常不容易 希望楼主可以早日找到心仪的工作

Andrew叔叔 发表于 2023-6-14 01:11:40

画的很好哦,加油,我超级看好你,就是包是不是小了点~~~

Burry 发表于 2023-6-14 01:16:24

楼主画的挺好的,这个小哥身材真很苗条。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-14 01:19:00

楼主画的小哥很清秀阳光呢

大份烤冷面 发表于 2023-6-14 01:23:00

画的不错,不考虑把和谐版发出来么{:6_167:}

Sanchez_leory 发表于 2023-6-14 01:28:10

脐毛都有了的话,那么其他地方是不是也可以-毛控暴论

majorw 发表于 2023-6-14 01:34:36

很帅气的肌肉小哥惹,超短白色内裤包裹下的大包让人浮想联翩惹:$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】失踪人口回归,这就分享一下我今天画的的图