娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-14 15:08:13

没玩过QQ炫舞,只知道曾经有一段时间特别火爆,网吧里面都在玩

梨几 发表于 2023-6-14 15:16:23

是大佬,好久没上过炫舞了,晚些下载看看

一线银 发表于 2023-6-14 15:17:26

什么,QQ炫舞还没有关服吗,我还以为和QQ音速一起埋了的 。

Gangman 发表于 2023-6-14 15:21:28

QQ炫舞也是时代的眼泪了呀{:4_89:}

VISTHAR 发表于 2023-6-14 15:49:56

初中时期有玩过耶,现在还有这种模式,越来越多的玩法了{:6_170:}

AncL 发表于 2023-6-14 15:54:13

qwq只玩过经典模式 快速按一连串字母然后啪一下拍个space

木瑾 发表于 2023-6-14 15:58:50

这。。。。我从来没想到QQ炫舞也有90+GB的内存占用率。。很小的时候玩过一段时间,还有劲舞团

a0010028 发表于 2023-6-14 16:10:47

炫舞竟然还活着啊。。。以前玩的时候这些模式都没有呢

bird009 发表于 2023-6-14 16:14:04

筎輠铕辷忝鋨钔卜洅辷⑦ㄋ,乜偠潒洅辷⑦辷

焱aaa 发表于 2023-6-14 17:18:06

好久之前玩过,压根跟不上

cdcai 发表于 2023-6-14 18:25:09

中学玩过几年劲舞团,后来就没玩过音游了{:6_167:}

sato 发表于 2023-6-14 18:30:16

哈哈哈哈,终于找到还在玩QQ炫舞的人了,楼主哪个区哇?

匿名的杰克 发表于 2023-6-14 18:39:29

小学时候在网吧看同学玩过的游戏,现在还活着吗{:4_114:},真是顽强

zmmmm_ 发表于 2023-6-14 18:47:02

只在QQ炫舞刚出的时候玩过一段时间。

千城丶 发表于 2023-6-14 19:23:53

QQ炫舞啊 已经好久不登了的说么
也是时代的眼泪了

一只随行 发表于 2023-6-14 19:51:48

QQ炫舞现在这么大的容量了,我还以为这游戏早就没了,同时代甚至许多更新的什么Q宠,QQ堂都早就没了{:6_196:}

石乔楠 发表于 2023-6-14 20:52:27

多少个G?!即便是M也觉得有些大了吧?!是我闭关多年没玩过游戏了{:6_164:}

chouki 发表于 2023-6-14 21:42:50

这和我印象中的QQ炫舞不一样啊{:6_194:}

黑达克 发表于 2023-6-14 22:48:42

印象中玩的时候还是按方向键的那种吧,不过就接触了一点我就知道自己不适合玩这类需要手速的游戏了{:6_164:}

神羅天谴 发表于 2023-6-14 23:51:51

这个好几十年的游戏到现在还有人在玩呢啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【十周年庆】一些关于 QQ炫舞 冷门模式 的录屏