坏学生 发表于 2023-6-14 17:36:56

【十周年庆】我的个人空间已经是克里斯老公的形状了

大家好!

如标题所见,我的个人空间已经是克里斯老公的形状了!{:4_86:}
下面一起来欣赏我老公克里斯的盛世美颜{:4_86:}

【十周年庆】应大家需求。保姆级空间全景背景教学。
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113156&fromuid=684590
(出处: GameMale)

根据上面这个帖子的方法装饰的空间
(今早发过一次,我已经把原图里的假勾八P掉了)

拳击虎 发表于 2023-6-14 17:42:19

去掉了那个假jj呢,现在不错了

Gangman 发表于 2023-6-14 17:42:45

这位姐妹真的素,请你收敛一点惹{:4_112:}

Makima 发表于 2023-6-14 17:44:18

克里斯老公还用什么乌干达,直接用我的{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-6-14 17:44:28

楼主真的是很喜欢克里斯呀:$

Boow5945 发表于 2023-6-14 17:45:17

殊不知你的老公其实是大家的老公,共享老公,公共的老公{:5_121:}

深暗幽狼 发表于 2023-6-14 17:46:57

你的老公公不私藏起来,挂在你空间被万人舔惹(

南洋水镜 发表于 2023-6-14 17:48:10

嗯,我不同意,我不认可,我不接受

Burry 发表于 2023-6-14 17:51:53

这个图是真不错。刚刚那个帖子被删掉了?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-14 17:54:15

这个图片确实很有诱惑力呢

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-14 17:55:04

(´×ω×`)?干嘛又发一遍呢~直接原帖替换掉那张图片就行了啊

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-14 17:58:03

我还是觉得生化8的克叔不如生化5/6的好看~

cdcai 发表于 2023-6-14 17:58:49

克里斯已经是大家的形状了{:4_114:}

alexwang 发表于 2023-6-14 18:02:24

克里斯好多人都可以

妄想夏天 发表于 2023-6-14 18:03:52

真的很敢哦(设想一下再上班刷论坛不小心误触空间。然后裸男骑脸,旁边刚巧上司过来看看你在摸鱼搞什么飞机...)

湖南安 发表于 2023-6-14 18:11:17

克里斯DADDY是大家的惹,樓主休想私藏{:6_179:}

Zeperion 发表于 2023-6-14 18:14:07

这姿势还挺妖娆的,这时候不得不搬出【你老公叫我小可爱还说你是黄脸婆.jpg】{:6_185:}

匿名的杰克 发表于 2023-6-14 18:15:32

你的老公在别人的手机里做0

PUCK 发表于 2023-6-14 18:27:01

楼主选的图片很是诱人

书の妖怪 发表于 2023-6-14 18:27:28

克里斯基本你坛头牌惹,人气超高,相关勋章也都非常强力和热门;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【十周年庆】我的个人空间已经是克里斯老公的形状了