Zayne03 发表于 2023-6-15 13:52:00

【十周年庆】分享一些近期的画作和练习 第二弹

哈喽呀,论坛里的大家好哟~{:4_99:} 这里是已经很久没有活跃的小小小狮子ZaYNE啦。回顾了一下,距离上次发帖竟然已经是在去年10月了{:4_94:},没想到竟然已经当潜水员那么久啦{:6_169:}。潜水的这段期间,小狮子其实已经入境中国然后顺利返校上课啦~期间也发生了蛮多事情的,所以现实中忙活起来了就比较少上线论坛了{:6_176:}。
好啦,闲聊就到这里,今天会想发个帖子主要是想要搭上论坛10周年活动的末班车啦~GM论坛能够在10年的岁月里持续经营,也是挺不容易的,在这里也祝贺论坛10周年快乐哦{:6_191:}{:6_200:}。至于周年活动,想要的勋章抢不到{:6_164:},炙热的格拉迪奥这块勋章也望而止步{:6_169:},所以还是老老实实地拿个参与奖的周年勋章就好吧{:6_175:}。
那今天小狮子依旧浅浅地分享一些自己不成熟的课程作品啦。话说这个学期,老师的课程作业布置得是真的多,前一段时间小狮子是真的深陷赶作业噩梦呢呜呜呜,好在终于熬过来啦,其他的学院都在忙着准备期末的时候,现在的空闲时间是属于美院人的。OK那接下来就是作品分享时间,哪里画得不好,还请各位坛友们多多包涵呢。
*好吧...现在知道了在帖子里加入自己的emoji也会导致后续的文章被吞掉,学废了...{:6_164:}
*话说帖子里让图片显示大图小图的功能要怎么设置呀,毕竟好久没活跃论坛了,好多新功能都不会用呢。如果有UU能够教一教的话就太感谢了。{:6_176:}

作品:

首先这幅画是某堂课的结课作业呢,要求作品带有中国风,刚好当时在追一部新番《后宫之乌》,觉得女主乌妃非常好看很漂亮,所以就围绕着她的形象进行创作。

接下来的作品是同一堂课老师布置的作业:

这张作品稍微有点小意义呢。画的是小狮子到学校后认识的一群朋友,挺珍惜他们的,所以把他们画进了我的作品里。

下面的作品就开始进入色彩创作了不过小狮子我在色彩运用这一块果然还是比较差就是了{:6_168:}

这张图是临摹小狮子的crush画的(小声)

这张作品则是花了最长时间来完成的,也是最折磨人的,画完整个人都腰酸背痛快吐了...{:6_166:}

最后这张图也是按小狮子的crush来画的辣概念是要素描一幅画然后进行变形创作什么的
今天的作品分享就到这里啦,欢迎坛友们留下感想哦~因为是枚菜鸡所以求轻喷{:6_164:} 喜欢的话也可以留下一些追随鼓励鼓励呀~{:6_167:}
话说不知道大家有没有发现小狮子的crush出现在小狮子的画里的频率还是不少的{:6_197:} 可能这就是恋爱脑吧害。
最后,希望点了进来本贴文的各位能够回个帖,好让小弟好完成每月任务呀~如果喜欢这篇贴文的话也欢迎点个免费的追随或堕落支持一下小弟~您的支持是小弟继续编辑和发表优质贴文的动力来源呀,感恩了~{:4_99:}

ccsskkcc 发表于 2023-6-15 13:53:34

纯手绘,画的不错呢,点个赞

Makima 发表于 2023-6-15 13:58:22

楼主的户口本为啥不升级,一级没属性呀

大脑夫 发表于 2023-6-15 14:08:29

回画画的人好棒压!!好厉害想学

千城丶 发表于 2023-6-15 14:11:40

画的很不错的说呢 很有特色

Burry 发表于 2023-6-15 14:24:44

纯手工的绘画啊,挺厉害的。第一张的上色很美。

mitaiiii 发表于 2023-6-15 14:26:55

哇塞 看起来应该是视觉传达类型的 那一张好多箭头的作品一看就感觉到累了水彩质感的国画很赞

水水水冘 发表于 2023-6-15 14:30:15

感觉这个春夏秋冬好有意思

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-15 14:35:35

像素风格的那个作品感觉画起来确实很有难度呢

Nittbone 发表于 2023-6-15 14:39:43

好强,{:6_165:}感觉色彩和形体都很棒

辉風浊 发表于 2023-6-15 14:40:51

稀饭稀饭,很少见手绘了啊,楼主加油!

凯诺斯 发表于 2023-6-15 14:45:44

楼主画得挺不错的呀,很羡慕会画画的人

silencedonkey 发表于 2023-6-15 15:10:54

这些作品都很好看啊,创意十足,非常喜欢:loveliness:

妄想夏天 发表于 2023-6-15 15:13:28

这是学的美术或者设计方面的专业么?(我朋友学服装设计,看她的日常作业很担心她的精神状态)

无聊的人 发表于 2023-6-15 15:20:31

看着第一幅画作突然想到了《四月一日灵异事件簿》里面的壹原侑子,看着画的有点像。/如果没盘发就更像了:lol

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-15 16:05:07

吼~挺厉害的欸~
把朋友们画进画里,确实蛮有意义的一件事~
之后的格子画能看出是只狗狗吧~
再下一张对色彩和明暗的把控还挺厉害的~

alexwang 发表于 2023-6-15 16:19:23

好有特点的创作,手托鲜花的仕女很有气质~

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-15 16:36:34

面具的那张好有感觉,春夏秋冬也画的很有意境惹~

2943 发表于 2023-6-15 16:45:47

哇塞 画的很好啊,哈哈哈

flint0769 发表于 2023-6-15 17:00:00

楼主厉害~喜欢那张贴花的水彩画~!我什么时候也能捡起绘画来,画画呢?太久没画了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【十周年庆】分享一些近期的画作和练习 第二弹