Par 发表于 2023-6-15 21:03:04

【十周年庆】让我摸个鱼吧!

年后开始因为工作岗位的变动开始变得忙碌起来,摸鱼的时间变少了orz
不过在此之前还是用为数不多的摸鱼稿来发~(混)一帖
次世代巫师发售时摸的gay骆驼和非常喜欢的女角色爱丽丝,纯门外汉自娱自乐,有不足请轻喷~(两张图均有参考原画)

Burry 发表于 2023-6-15 21:09:54

第一张人物画的挺帅的,上色就更好了。不要偷懒。

land动了 发表于 2023-6-15 21:11:49

我还以为是铁道的青雀,不过这个还不错哦

凯诺斯 发表于 2023-6-15 21:12:08

版主画的挺好的,图一·很有大叔的气质:$

Zeperion 发表于 2023-6-15 21:12:41

好帅的杰洛特疯狂舔屏ing摸鱼都这么强这就是大厨的世界吗{:6_195:}

匿名的杰克 发表于 2023-6-15 21:12:55

我还在想图一是不是杰洛特,然后看了一下上面几句话,还真是{:4_114:}
这个真的是摸鱼图吗,羡慕会画画的手{:6_167:}

深暗幽狼 发表于 2023-6-15 21:13:02

年后忙了啊,难怪勋章博物馆的发帖人不是你了呢……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-15 21:13:57

杰洛特的眼睛很有神啊

Lano 发表于 2023-6-15 21:17:41

好喜欢第二张黑白的画,在一些悲剧或恐怖类的游戏中用上这类立绘非常有感觉

AncL 发表于 2023-6-15 21:22:51

qwq这个爱丽丝真的有那么一种冰山美人的感觉了

(以为是青雀 青雀真的好可爱

cdcai 发表于 2023-6-15 21:23:11

看着爱丽丝消失在画里真的是意难平

Morphyus 发表于 2023-6-15 21:27:29

是石之心的爱丽丝,令人感慨的故事

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-15 21:28:34

吼~杰洛特好帅欸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)想康康全身照~
第二张蛮有韵味的欸~

水水水冘 发表于 2023-6-15 21:35:19

这个带颜色的眼睛真的好好看

墨燝 发表于 2023-6-15 21:37:25

没想到竟然还是画画大触,真的是多才多艺

alexwang 发表于 2023-6-15 21:38:03

一下子就回到了巫师三石之心的情境中了,爱丽丝画的很棒,杰洛特的眼神很凌厉

拳击虎 发表于 2023-6-15 21:40:22

版主画的好棒啊,gay骆驼很棒耶

臭熊猫 发表于 2023-6-15 22:04:17

说实话我更喜欢那位女性,画得很传神

万籁春声 发表于 2023-6-15 22:05:18

第一张图画的脸,非常的帅呀!虽然说可能是线条非常的狂放,但是型还是蛮到位的嘛,感觉那么帅的一个人。第二张那就是氛围感的问题喽,感觉很有氛围

天海一色 发表于 2023-6-15 22:07:06

仕女圖有點閨怨的味道,很有意境:loveliness:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】让我摸个鱼吧!