flyer 发表于 2023-6-15 21:06:01

【十周年庆】德国男神Zack Van Der Merwe

祝论坛十周年快乐!今天推荐的是个人很喜欢的模特 Zack Van Der Merwe
现居德国,曾经是一位模特,身高184,胸围98,腰围81。可惜是直的,已经结婚生子了,退休后目前是摄影师+运营模特公司,全世界各地工作+旅游,令人羡慕的工作方式。
他的INS是 zackvdmerwe 大家有兴趣可以去看看他的照片墙,往下翻他真的有露PP哦(直男就喜欢玩些小把戏==!)
这组照片是他年经时拍的,也是帅出天际了,可惜每天上传有限制,这次挑选出最好的20张图分享给大家,看着这个身材和脸蛋就想流口水。

大家觉得他可以打几分呢?

凯诺斯 发表于 2023-6-15 21:11:07

很帅气的大叔,衣品也很好:lol

flint0769 发表于 2023-6-15 21:11:16

精致的五官~!好帅啊~!标准男模帅脸~!

Burry 发表于 2023-6-15 21:11:28

颜值给个4分吧,身材感觉还是不够壮。

Morphyus 发表于 2023-6-15 21:18:10

帅气冷峻,这个匀称的体型估计很适合女频霸总{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-15 21:18:56

这位大叔穿什么衣服都是很帅气的呢

Lano 发表于 2023-6-15 21:21:26

好帅的大叔,笑起来很好看,人帅穿衣搭配也不错{:6_179:}

cdcai 发表于 2023-6-15 21:21:49

确实挺帅的,喜欢他的侧脸

匿名的杰克 发表于 2023-6-15 21:22:27

直男不是通讯录的致命毒药吗
长得又帅还有一身肌肉,真是完美的男人

水水水冘 发表于 2023-6-15 21:31:54

这个笑容是真的很棒呢!

dm88236702 发表于 2023-6-15 21:34:00

年轻的时候比较帅,去翻了一下ins感觉颜值下降的厉害

拳击虎 发表于 2023-6-15 21:35:17

很精致的五官啊,帅气的德国男人

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-15 21:35:35

惹,这不妥妥的txl天莱咩~深邃的五官,好看的样貌,健康的笑容……啊,是直的啊……悲ing

墨燝 发表于 2023-6-15 21:35:41

好帅,黑白的照片非常有味道

时间之朔 发表于 2023-6-15 21:36:31

大帅哥,胸围似乎也很傲人,好看

哈多根 发表于 2023-6-15 21:45:47

我这该死的脸盲症,他每换一身穿搭,我就感觉像是换了一个人……;P

tjw2469 发表于 2023-6-15 21:52:36

这脸4分以上,适合抱回家当老公

crossing2013 发表于 2023-6-15 22:06:40

是直的吗?那还是算了

千城丶 发表于 2023-6-15 22:07:17

好帅气的脸哦 而且笑起来好好看的说

没药 发表于 2023-6-15 22:10:43

笑得好温柔惹:$不过似乎没有非常非常大尺度的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【十周年庆】德国男神Zack Van Der Merwe