silencedonkey 发表于 2023-6-16 01:01:34

恋爱综艺不错嘛,当然互扯头花也很有意思;P

Gangman 发表于 2023-6-16 01:04:32

居然是菲律宾的耶,我记得韩国有过类似的,而且韩国的嘉宾感觉都很壮惹{:4_89:}

majorw 发表于 2023-6-16 01:38:48

几位嘉宾虽然颜值都不算是天花板级别的,但都很自然阳光,我个人最喜欢那位叫bong的小哥惹,笑起来很可爱{:6_169:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-16 02:14:08

wmmm咱就说,投票选项里的照片可以裁剪一下的啊喂~
搜了搜,菲律宾还不承认男男婚姻欸,但仍然有这个综艺,还是挺好的~

红叶黄花 发表于 2023-6-16 03:28:41

长相是真的不怎么出彩,不过看上去确实好真实

轮回2L 发表于 2023-6-16 04:40:58

容貌只是一部分惹,可惜很多人都只关注到了这一层{:6_169:}

18774554203 发表于 2023-6-16 06:17:10

B站现在竟然还能看到男男内容的吗

黑达克 发表于 2023-6-16 06:26:28

点开图片看了,外表的话喜欢Nat,不过这种事还是不好说。
能有男男恋综还挺羡慕的。

cc簗橗 发表于 2023-6-16 08:03:14

wow菲律宾居然也有这种综艺了

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-16 08:05:34

这样的综艺节目真不多见啊,这个投票的图片似乎看不清脸啊

知名不具的大虎 发表于 2023-6-16 08:12:57

这个投票预览真的笑死了;P

晴风路人 发表于 2023-6-16 09:26:12

主要是综艺类节目都是制作方安排,剧本性过多,所以就不太喜欢看,但是看看人还是不错的

Nittbone 发表于 2023-6-16 09:31:10

长相不出彩可能也更真实吧,说实话以前非诚勿扰里面的都长相一般,但是却很好看

无聊的人 发表于 2023-6-16 09:34:24

横图好像人脸会显示不全,只能点进去之后一一查看。/不过上次在B站看到这个恋综的评论区,一个个都是喊Bong老公的。:lol

奔跑的萝卜 发表于 2023-6-16 09:46:33

综艺不是很喜欢,但是同性主题可以看看,选不出来啊,我这个人喜欢一个人的个性远大于外貌
现在菲律宾都有男男恋爱综艺了,哎

zh89320 发表于 2023-6-16 10:05:16

感觉都是泰国普脸 一眼看上去没有特别惊艳的

荒泷一斗嘿嘿嘿 发表于 2023-6-16 10:43:42

现在综艺都没啥可看的点了,千篇一律的脸加上剧本,emmmm属实是让人没啥欲望去看

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-16 13:02:52

没有看过这个,恋爱综艺其实都比较少看,感觉最近挺多gay综艺

land动了 发表于 2023-6-16 13:59:07

感觉每个嘉宾都只看得见半张脸哈

万籁春声 发表于 2023-6-16 15:00:46

怎么又是一个错综复杂的恋综啊,而且颜似乎都不太打动我诶(笑),谢谢楼主分享啦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【十周年庆】很有真实感的恋综