sawu 发表于 2023-6-17 18:58:16

【自製】第二章 猶記繁花IF Remember The Flowers IF

你好,是我,Arashi
這款遊戲的程式+編劇+發起人

在這邊也丟自己之前弄得同人遊戲了

原作點這裡
————————————————
《Remenber The Flowers IF/猶記繁花IF》一款基於原作猶記繁花的同人遊戲

如果在另外一個世界線裡,事情並不是這樣的發展的話
Cooper還有主角的情況,會是如何呢?
對,上面那是簡介,基本上就是一個同人線的猶記繁花
當初玩完猶記繁花的時候,被臭狗的劇情搞到一把鼻涕一把眼淚的,又哭又氣
所以我就乾脆直接弄了一個同人作出來啦(?

最新的版本是Build2,裡面包含的內容:
- 發生在原作裡小隊之前發生的事情以及日常
- 同人作專屬CG,高達5張以上

之後的版本還會有更多內容!
此遊戲完全免費!
其實是我自己也不太敢開贊助,怕被官方告(
遊戲只能使用繁體中文遊玩
手機版:

链接: https://pan.baidu.com/s/1OjzQzEIXXuL6_I8au6rJOw?pwd=cat9
提取码: cat9

電腦版Google网盘:

https://drive.google.com/file/d/1YCqveH0jalDk4BF_7WMxu69x5G-jlt3g/view?usp=share_link

希望在你們玩完之後可以給我一點評價啦~
終究只是粉絲同人作,角色性格一定會與官方有所出入
也請各位見諒

喜歡的話希望可以給點金幣、血液、追蹤

謝謝你們~

遊戲本體預覽圖:

Burry 发表于 2023-6-17 19:03:04

繁花比较少关注了。基本现在只剩下塌房的印象了。

kuramaokami 发表于 2023-6-17 19:06:05

中间那张图有点涩,大佬好厉害做的同人看起来还不错

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-17 19:08:09

吼~好厉害欸~
话说,游戏本体故事都还未完结呢(´×ω×`)就直接有同人了,好受欢迎啊~

一线银 发表于 2023-6-17 19:09:53

太强了吧,竟然做繁花的同人,看得出来楼主很喜欢这个作品了。

凯诺斯 发表于 2023-6-17 19:14:28

wow是繁花的同人呀,很喜欢犹记繁花的说:lol

夕烧_Clein 发表于 2023-6-17 19:19:28

{:6_176:}同人都做出来了
真爱没跑了!

Nittbone 发表于 2023-6-17 19:25:43

居然是自制的同人游戏欸,真的很赞!

Makima 发表于 2023-6-17 19:37:30

繁体没事,无师自通{:6_169:}

Zeperion 发表于 2023-6-17 19:37:59

if线终于更新第二章了,大佬太强膜拜一下给上追随
屑狗平行世界的剧情很期待

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-17 19:40:48

看起来作者对这个游戏是真爱了,同人作品已经有了

sonyboy049 发表于 2023-6-17 19:56:00

:lol 福瑞控好评,作者自制好评噜。

臭熊猫 发表于 2023-6-17 20:02:46

omg我不能接受这一对{:6_164:}

sayohina 发表于 2023-6-17 20:08:48

终于等到第二章了,辛苦自制了

不是卖萌的基佬 发表于 2023-6-17 20:11:04

看到魔鬼封面这下不得不进来了!为什么Aaron在和臭狗做那种事啊?

红叶黄花 发表于 2023-6-17 20:22:32

天呐这就是大佬产的同人二创吗,太可怕了

匿名的杰克 发表于 2023-6-17 20:26:45

居然是自制同人吗,太强了{:6_200:}

DELINQUENCY 发表于 2023-6-17 20:28:46

繁华同人+1!楼主的cg很可爱的说,不得不追随支持了
可惜没有钱了非常抱歉

云霁本人 发表于 2023-6-17 20:29:57

好厉害同人作品都做出来了    膜拜大佬!

湖南安 发表于 2023-6-17 20:35:57

臭狗的同人!?二創的作者太厲害惹吧
給你很多很好的評價!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【自製】第二章 猶記繁花IF Remember The Flowers IF