拳击虎 发表于 2023-6-18 01:24:23

模拟人生3全官方地图免费分享

模拟人生3算是我人生中最重要的一款游戏了,不知道现在还有多少人在玩呢,而模拟人生3的一些官方地图是额外售卖的,并且很多整合包并不包含这些地图,查了一些发现论坛没人分享,这里决定免费分享给大家

链接:https://pan.baidu.com/s/1WRrNQ7fZ0GqyhfoMQ5qdHw
提取码:o2g2

给大家看几张我喜欢的地图
                                                 海滨城镇日照汐
                                                                        我最喜欢的地图,海景绝美,悠闲的滨海小镇,名字也很美

沙漠城镇幸运棕榈                                                                           黄沙与绿洲形成了强烈的反差,很美的热带沙漠小镇

外星风格的城镇月湖
                                       环形山和间歇泉非常有外星气息,我最早开始玩的小镇

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-18 01:27:19

第三张地图的地形风格很像另一个同样古老的游戏——孢子

凯诺斯 发表于 2023-6-18 01:36:12

感觉这些地图挺漂亮的啊:lol

红叶黄花 发表于 2023-6-18 01:37:21

我入坑比较晚,入坑的时候已经是模拟人生4了呢

上树 发表于 2023-6-18 01:44:21

模拟人生3好多官方地图其实我都没玩过。听说天堂岛屿非常卡()

shellingfallen 发表于 2023-6-18 01:49:51

是模拟人生3,只玩过4呢,那时候4也才刚出不久…

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-18 01:50:25

很美的景色,要是真能用这个视角看到这样的景色那就太美了

千城丶 发表于 2023-6-18 01:57:07

看过去风景很宜人的说呢
感谢分享啦

芥末沙拉 发表于 2023-6-18 02:08:06

感谢分享 都是很棒的景色惹 以后想玩这游戏就方便多了

深暗幽狼 发表于 2023-6-18 02:18:47

模拟人生绝对是我最想玩的盗版,DLC狂魔

抢ID可耻 发表于 2023-6-18 02:22:08

没玩过3,但谢谢楼主分享:loveliness:

BadLiar 发表于 2023-6-18 02:40:54

去年玩3代的时候到处找这些地图的资源,现在有了很方便

AncL 发表于 2023-6-18 02:56:50

qwq之前主动玩 最近都在云玩 感谢分享~

Sanchez_leory 发表于 2023-6-18 03:20:12

后面两张图的山头怎么那么像夏天老师的肛塞(bushi)

轮回2L 发表于 2023-6-18 03:28:31

高空俯视的地图好美惹,感谢分享{:6_195:}

一线银 发表于 2023-6-18 06:19:52

好多地图啊,可惜我的电脑玩模拟人生卡卡的。

cc簗橗 发表于 2023-6-18 08:16:13

喜欢第一张图的视角!

Burry 发表于 2023-6-18 09:05:46

喜欢第一张的海滨城镇呢。真的好美。

湖南安 发表于 2023-6-18 09:25:59

城鎮月湖的地圖俯視看起來好酷!
有一種理性規劃但又生機勃勃的感覺~

奔跑的萝卜 发表于 2023-6-18 09:26:34

模拟人生3确实比4好玩,但是他的优化,我真的接受不来,太卡了,不是ssd玩起来好累,打mod还闪退。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 模拟人生3全官方地图免费分享