Keilap 发表于 2023-6-19 05:26:52

辞旧迎新,增添色彩?

说实话,在画第一个角色的时候就已经想放弃了,

但是自己挖的坑怎么也得填上吧,第一次画瑟瑟只能尽力了{:4_94:}

形态修了一些但没完全修,材质贴了一点但没完全贴,
细节画了一点但没完全画,光效做了一点但没完全做,
一开始透视线也没拉,背景什么的也懒得画了,
至于是什么画风,自己也说不清楚:$

大家将就看看算了吧{:4_106:}

画了好几天,终于可以回去继续码字了{:4_100:}
(待我日后成大触,定有更多作品??{:4_109:})

差点忘了,还有膏箐分享,解压后改后缀,
再解压,密码大家都知道的{:4_93:}

打包了两张,都差不多,就收个2B吧:$

silencedonkey 发表于 2023-6-19 05:47:06

我觉得画的挺不错的,唯一有点出戏的地方是兔子的脸看起来像个直角

zhuovboyan 发表于 2023-6-19 06:02:38

QAQ 哇 是上次的上色版本呀~真的不错呢

凯诺斯 发表于 2023-6-19 07:35:23

楼主画得很不错惹:$好瑟的虎虎和兔兔:$

一线银 发表于 2023-6-19 07:48:16

楼主画的蛮好的,就是这题材感觉时间有点迟了。

Makima 发表于 2023-6-19 07:56:31

老虎是山吗,兔子是谁

alexwang 发表于 2023-6-19 08:06:17

兔兔的坐姿应该很享受惹~

深暗幽狼 发表于 2023-6-19 08:08:33

这个好突的虎嘴,让我想到了翌风,画其他物种都是长着狗脸2333333

Nittbone 发表于 2023-6-19 08:59:35

小翘臀,画的真的很好啊,楼主加油{:6_185:}

夕烧_Clein 发表于 2023-6-19 09:01:48

粉鼻头大猫咪好评~{:6_165:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-19 09:03:48

整体的画风看起来不错呢

sgslrw 发表于 2023-6-19 09:09:04

让我想到了竹本画的生肖交接;P

晴风路人 发表于 2023-6-19 09:10:10

画得很好,这个兔兔有点涩,冲了

Burry 发表于 2023-6-19 09:29:34

为什么觉得兔子的脸太尖了。白虎倒是不错。

a0010028 发表于 2023-6-19 10:19:16

楼主画得不错啊,有机会成为大触:P

给个追随鼓励一下~

kuramaokami 发表于 2023-6-19 10:39:37

老虎看起来不错,兔子脸有点怪,不过问题不大

shellingfallen 发表于 2023-6-19 10:40:27

进步空间很大,楼主可以向大触慢慢靠拢,加油

雷格regu 发表于 2023-6-19 10:40:32

{:6_179:}好的,期待以后的涩涩

臭熊猫 发表于 2023-6-19 10:57:08

上色很不错呢,要是人物再壮一点就好了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-19 11:01:04

吼(´×ω×`)只做了一点点,不能做多哩~
挺不错的啦~就,腿的姿势有些奇怪~一只腿还放在什么上吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 辞旧迎新,增添色彩?