吧唧噗 发表于 2023-6-19 18:58:57

看着小小的人物却有大大的包{:6_181:}
我选择让小黑跑 开始一段新生活

一只随行 发表于 2023-6-19 19:02:13

{:6_164:}感觉哪个都不是好结局,就没有he吗,要被刀死了呜呜呜

kuramaokami 发表于 2023-6-19 19:14:01

这真的是黄油嘛,剧情竟然这么黑。。。

苍月洸哉 发表于 2023-6-19 19:31:55

感谢分享了,昨天才看到游戏还没玩呢

cc12377 发表于 2023-6-19 19:51:24

好可怕的遊戲,全是BE我玩不下去...
不過有點像人生,自己的人生還不知道結局的情況還是得走下去

sgslrw 发表于 2023-6-19 19:58:12

这么幼的脸结果结局这么黑残???
这玩意看上去比苦毒寒黏还过分了......

cdcai 发表于 2023-6-19 20:02:37

正太向的游戏,全是BE简直太无情了{:6_167:}

水水水冘 发表于 2023-6-19 20:03:30

我的天,真的没想到是这个剧情欸

cc簗橗 发表于 2023-6-19 20:07:52

第六张图这是死了吗

湖南安 发表于 2023-6-19 20:28:15

不是吧,被雷普了就沒救了?!!?!?!?
那這個戴沃早該被各種花式封印起來了怎麼可能還讓他在外面跑跳?
按照這個污染能力整個大陸早該淪陷啦!?
算惹,為樓主啃下這黑深殘的莫名其妙結局給予尊敬,追隨奉上

岚狗 发表于 2023-6-19 21:11:20

吃掉?这个好像更变态一点:lol

米立 发表于 2023-6-19 21:47:03

这也太黑深残了,感觉现在好多作者都很不当人,难得看见有he。

lalage 发表于 2023-6-19 22:03:38

策划和来自深渊的有什么关系吗

abc小小小12312 发表于 2023-6-19 22:41:51

突然发现这中可爱画风的游戏越容易出现重口剧情唉

妄想夏天 发表于 2023-6-19 23:34:05

额...这种黑深残的结局玩起来会emo的,本来压力就已经够大了,玩到这个真的感觉一天都毁掉了

silencedonkey 发表于 2023-6-20 00:37:30

还没玩过,怎么就往黑深残剧情去啦,明明是这么可爱的少年

威风妖怪麒麟 发表于 2023-6-20 00:43:57

这个游戏真的是比较致郁的呢

shellingfallen 发表于 2023-6-20 01:01:18

画风这么可爱居然是黑深残的结局么,全素be

黑达克 发表于 2023-6-20 06:20:21

看了楼主的介绍,写到小黑和戴沃做了那里就有点绷不住了,小黑到底在想什么{:6_165:}
第一次遇到这么难选的投票,犹豫之下还是选了最后一个,至少再也没有需要为了对方伤心难过的人了(×)

you9632587 发表于 2023-6-20 07:13:43

黑深残也就算了,给仇人打桩就...理解不了圣母的脑回路
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于【Promise of Friend】的剧情