sgslrw 发表于 2023-6-20 17:21:16

真帅啊!家人们我又双叒叕恋爱了!

众(指FGO玩家)所周知,fgo日服近期出了几个印度新角色,其中就有:出自印度长篇史诗摩诃婆罗多的英雄——怖军和难敌
https://www.bilibili.com/video/BV1ch4y197T7?t=34.8

但相比于五星的怖军,还是作为四星的难敌在人设和外形上更戳我

(下面是发电时间)

难敌啊难敌,没有你我该怎么活啊难敌!

一想到还要等整整一年才能见到你,我的心就在滴血:'(

你那爽朗的笑容让我在你恶劣的魅力下神魂颠倒

想被你用棍♂棒狠狠地调教

喜爱你喜怒哀乐的模样

别怕阿周那,有我替你挡

拉克什米不懂你的好

别为我吃醋,怖军只是小吃店,你才是家:$(bushi)

愿为你奉上我的一切

海角天涯我们一起闯

难敌啊难敌,快带我走吧:'(

————————————————————————————————

最后附上难敌的美照:loveliness:

FGO很好玩!一定要玩FGO啊!(bushi,千万别来)

————————————————

各位大哥大姐给点血吧,最近想升级资源缺太多了:'(

Makima 发表于 2023-6-20 17:26:48

下嘴唇/阴影 幻视口红{:6_167:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-20 17:27:06

这个角色还有一点颜艺呢;P

一线银 发表于 2023-6-20 17:30:29

但是fgo太坑了,更别说国服还和谐了。

you9632587 发表于 2023-6-20 17:31:19

这么颜艺的角色也可以的吗{:4_88:}

妄想夏天 发表于 2023-6-20 17:33:08

fgo国服能不能活还不一定(国服受害者,立绘和谐和改名之后退坑的)
这次的立绘还挺好看的,至少没有重演烟雾镜和苍月事件()

芥末沙拉 发表于 2023-6-20 17:35:55

这个小胡子是挺戳人的;P

书の妖怪 发表于 2023-6-20 17:36:39

虽然但是,端游有自己的分区的,能不能不要什么帖都发五八啊()

拳击虎 发表于 2023-6-20 17:39:10

这个男人看起来确实不错呢,很帅,尤其是小胡子很性感

soulanthem 发表于 2023-6-20 17:43:41

原谅我怎么看他的颜艺怎么觉得像佩佩,还素当个姐姐算惹

黑达克 发表于 2023-6-20 17:45:43

自称本大爷的帅叔,狂放不羁的感觉,还挺心动的。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-20 17:48:38

惹,这表情和对话,什么日本黑社会小混混欸~特别时候 夜露死苦.jpg

意大利老鼠人 发表于 2023-6-20 17:51:50

烟雾镜:我要吃醋了

cdcai 发表于 2023-6-20 17:53:28

fgo之前好像听说出什么事了{:6_194:}

Gangman 发表于 2023-6-20 17:58:51

姐姐真素喜新厌旧惹{:4_108:}

凯诺斯 发表于 2023-6-20 18:01:58

确实挺帅的厚,可素已经很久不玩fgo噜

Sanchez_leory 发表于 2023-6-20 18:04:15

拿着的双头棍棒之物,看着有点邪恶

Nittbone 发表于 2023-6-20 18:05:06

FGO是不是只有男同和女同在玩{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2023-6-20 18:11:07

痞帅的男人对我胃口

ga2006024244 发表于 2023-6-20 18:15:48

我還是愛我的拿破崙@@!!雖然我沒玩FGO
這位比不過我的拿拿~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真帅啊!家人们我又双叒叕恋爱了!