q19850323 发表于 2023-6-22 10:15:14

[原创房屋] 【Q舞姐】鄉間別墅 NOCC

前幾天(是好幾個禮拜了)..在欣賞著國外玩家建築作品

才知道...那些才是大神中的大神啊~~~{:4_89:}

我要發憤圖強{:4_98:}..........謎之音:隨便說說...隨便聽聽

所以手就無比奇癢的給它點點點起來.....這次是NOCC

也有部分仿國外某作者   覺得很美...不分享很可惜

外觀:

後院滿美的{:4_102:}

覺得這車很可愛

浴室很好呀~~~摁摁摁{:4_114:}

休閒閣樓也滿不錯

平面圖

NOCC的檔就是小

一线银 发表于 2023-6-22 10:19:36

你们这些玩模拟人生的都这么强的吗?感觉和我玩的不是一个游戏了。

cc簗橗 发表于 2023-6-22 10:21:46

好高档的山庄!真的想入住

深暗幽狼 发表于 2023-6-22 10:26:42

我要是能住上这么豪华的别墅,做梦都要笑醒吧

Burry 发表于 2023-6-22 10:31:00

靠山的小别墅别有一番风味呢。其实我在考虑把场景换成雪景。会不会变成不同效果呢?(暴风雪别墅?)

cdcai 发表于 2023-6-22 10:38:47

精致的水上别墅,满满的细节

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-22 10:48:12

现实中可以拥有这样的小房子就好了{:6_169:}

Apatoneneko 发表于 2023-6-22 11:04:26

牛蛙,我就不会装房子,只会稍微改造公寓这种,看楼主这次建的房子应该是用了tool工具慢慢抬了很多家具,辛苦惹!

davidliau 发表于 2023-6-22 11:10:15

有美感的人好厲害
我玩過模擬人生四
但是做出來的房子幾乎毫無美感可言

alexwang 发表于 2023-6-22 11:12:42

自带温泉,花草和大房间的完美别墅,很棒

sc_6636 发表于 2023-6-22 11:39:57

我挺好奇水上地基是要用哪个功能,然后看起来mod物品不是很多,可能车是mod?

凯诺斯 发表于 2023-6-22 11:47:37

很高档很精致的别墅,太棒了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-22 11:48:56

唉~不愧是模拟人生啊~也仅仅是模拟的人生,要是真能住在环境和装修这么好的别墅就好哩~

Nittbone 发表于 2023-6-22 11:54:23

我玩sim4的时候也喜欢这种豪华大别墅,然后一家人在里面啪啪啪

意大利老鼠人 发表于 2023-6-22 11:55:24

好理想的宅邸啊,真美丽

拳击虎 发表于 2023-6-22 11:58:35

装修的好漂亮啊,太豪华了,水景非常nice

黑达克 发表于 2023-6-22 12:02:36

梦想中的阁楼,配天窗很梦幻{:6_172:}
后院的池塘有种中西式结合的感觉,旁边还有餐桌,午茶时间应该会很美丽~

歧路歌 发表于 2023-6-22 12:21:28

真的很好看!比很多现实的屋子都好看了{:6_184:}

flint0769 发表于 2023-6-22 12:28:39

是有山有水的豪宅!~不过室内装修不是我喜欢的风格~

红叶黄花 发表于 2023-6-22 13:48:56

哇这个依山傍水的别墅……选址真的好赞,内部设计也好细节……我就从来不会在内部设施上花心思,基本上都是直接用MOD,不然就是只要功能性家具{:6_164:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创房屋] 【Q舞姐】鄉間別墅 NOCC