Apatoneneko 发表于 2023-6-22 14:57:05

【捏人分享】一些个熟男类型的小人(瑟了但没完全瑟

大家好哟,我从最终男想14跑来模拟基情4发帖惹x,仔细算了算真的很久很久没发关于模拟人生的内容了,所以这次呢带来了一些我自己审美下的熟男类型的小人分享(里面还包括大家喜爱的男高老公哟!)

以下男小人有什么优势呢?
1.有完备的背景故事
2.符合人设的工作,技能以及资金
3.使用的mod较少,即使不使用mod也不会出现随地大小变(脸部变形)情况
4.套真实男皮mod也很能打
5.搞颜色很好看
那么lets continue:
第一组:老师与落榜学生

又是喜闻乐见的日式黄油剧情

第二位:精通游戏的淋王星人

第三组:一对儿很般配的宅人

其中那位褐色头发的家伙是根据场景挑战《育儿难题》中的男家主改的,原版是这样:

第四位:意大利裔总攻(有点像hei帮但不是)

这位我玩的时候很精彩,如图:
这位还是根据模拟工坊上下载的改的:

第五组:模拟宇宙中最受欢迎的男高和他的兄弟
这么完美的男人为什么不来俩呢?(一些兄弟play

设定:

好了好了,最后让我们看一下用了哪些mod:(附件里不包含mod文件,请自己使用科学上网下载)
默认皮替换,默认眼珠替换,去Ea眼睫毛,发际线,默认眉毛替换,脸部身体腮红,手腕拉杆 (点击链接下载)
附件密码:gamemale
一些小问题说明:最好版本为最新版,里面最常使用的胡子是这个月模拟速递给的。
人物文件请放tray文件夹!!

祝大家端午安康!!!

alexwang 发表于 2023-6-22 15:09:15

第一个好像风格偏日系,之后的风格偏美系;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-22 15:17:05

吼~第一个是不是给色色就能过的师生剧情啊~
第三对穿的好多欸⊙▽⊙色色时也是
吼~第四组直接露了欸~不错~
第五组……wmmm挺,妖娆的

凯诺斯 发表于 2023-6-22 15:35:09

人物模型捏得挺精致的,小剧场也好棒:$

轮回2L 发表于 2023-6-22 15:39:23

老师学生的基情感觉能拍好几部电影♂{:6_188:}

cc簗橗 发表于 2023-6-22 15:42:56

沙发上做爱真的好刺激

野原新之助 发表于 2023-6-22 15:53:47

比较喜欢第二组:“精通游戏的淋王星人”、
话说为什么是蓝皮啊,阿凡达同款咩~

cdcai 发表于 2023-6-22 16:08:20

总攻这角度太诱人了{:6_179:}
我装的游戏还是年初的版本{:6_167:}

夕烧_Clein 发表于 2023-6-22 16:08:45

第四位好评~
这个视角感觉异常色情!

颜书齐 发表于 2023-6-22 16:28:28

很有趣的mod呢,好喜欢第三组

sgslrw 发表于 2023-6-22 16:34:53

哈哈哈哈哈这个妆容真的很像那种幼儿园文艺汇演的风格,大红腮红黑眼影,太好玩了;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-22 16:40:35

第一组的学生看着还有点娇羞呢

歧路歌 发表于 2023-6-22 16:48:24

有种不良学生被成熟大叔老师完全拿捏的感觉;P

zx4021831 发表于 2023-6-22 16:58:09

玩游戏也不忘给自己小人安个“精通游戏”;P

红叶黄花 发表于 2023-6-22 17:01:22

喜欢三和四~话说这么多恋爱特质真的不会出问题吗

Burry 发表于 2023-6-22 17:21:23

真要评价的话,第四组是最好的。有种家中无人。然后放飞自我那种感觉。

一只随行 发表于 2023-6-22 17:32:18

第四位总攻的恋爱经历可真是太丰富了,图片里一看就是在裸聊吧{:6_167:}

Nittbone 发表于 2023-6-22 19:33:30

sim真的是花样百出,各种剧情和角色都能捏出来!

sonyboy049 发表于 2023-6-22 19:33:46

;P 拍照姿势赛高呢,很少有这么优秀的sim4帖子啦

芥末沙拉 发表于 2023-6-22 20:07:22

都是很有趣的人物建模诶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【捏人分享】一些个熟男类型的小人(瑟了但没完全瑟