840144521 发表于 2023-6-24 22:12:31

【分享】模拟人生3澡堂淋浴头

前几年玩M3的时候开了澡堂,搭配不可描述的模组,很有意思,然后发现国内怎么也找不到了,只能跑外面找到了3组,嗯,低调使用哈,搭配我发的浴衣真的很有感觉,希望M3以后人多起来,不然MOD真的找不到了

红叶黄花 发表于 2023-6-24 22:18:47

模拟人生3的MOD……现在保存的都是4的MOD了,看看有没有屯屯鼠大佬吧

妄想夏天 发表于 2023-6-24 22:19:32

这个描述和图片感觉意义不明(可以再多放点预览图啥的,介绍也多一点)

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-24 22:20:37

淋浴头的mod啊(´×ω×`)咱还以为是分享的里面女生的mod呢~小gaygay可看不得那个的~(为啥不换成男的来色诱捏~)

Nittbone 发表于 2023-6-24 22:21:20

sim3玩的人应该很少了。毕竟sim4功能和mod都完善很多

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-24 22:22:53

模拟人生3确实玩得人很少了,大部分mod都是模拟人生4的了

凯诺斯 发表于 2023-6-24 22:30:17

emmm从图片来看这是女生向的吗:lol

Burry 发表于 2023-6-24 22:39:36

3貌似没什么人玩的吧,都去4玩了,所以MOD就变少了。

芥末沙拉 发表于 2023-6-24 22:47:15

这么细节的东西都有mod么..

夕烧_Clein 发表于 2023-6-24 22:54:16

{:4_114:}可以放点男体引狼~

颜书齐 发表于 2023-6-24 22:55:32

平时还是模拟人生四玩的比较多呢

AncL 发表于 2023-6-24 23:00:48

感谢分享 不过确实是一直在玩模拟4 模拟3没玩过qwq

cdcai 发表于 2023-6-24 23:04:04

我是4入坑的,3代mod也很多,就是被4分流之后人就慢慢少了

歧路歌 发表于 2023-6-24 23:29:15

好奇妙,淋浴头是为了让洗澡更有代入感吗;P

上树 发表于 2023-6-24 23:29:38

3代现在已经玩的人不多了……虽然我觉得3代最好玩就是了

Makima 发表于 2023-6-24 23:42:08

多加一点介绍好一点{:6_200:}

一只随行 发表于 2023-6-24 23:51:01

3代现在玩的人比较少了吧,大部分玩的都是4了,mod也是4比较丰富和完善吧{:6_190:}

2636952045 发表于 2023-6-25 00:39:38

4代mod更多,3代应该没什么人玩了吧

轮回2L 发表于 2023-6-25 03:03:43

感觉是很有用的mod惹,换成一堆男人来洗澡,画面一定不错{:6_188:}

月下夜想曲AAA 发表于 2023-6-25 04:04:41

为啥都是女生哩,没什么看点啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】模拟人生3澡堂淋浴头