safenlove 发表于 2023-6-25 06:53:43

【18+原创背景故事短剧】G版回家的诱惑(第一集 - 相识相守)

这是我初次尝试做自捏小人的背景故事,略显粗糙。
请多回帖支持哈!
我还准备了动态图,可惜太大上传不。哎~~~
下一期新增新人物:Leander(红发G星)- “明星与私生饭 - 跟踪、偷Kui、闯入、强制AI”情节

[晒图] 贵公子 - 罗奥斯(仿真自捏小人第一期)
[晒图] 柠檬软糖 - 金丝雀(仿真自捏小人第二期)

cc簗橗 发表于 2023-6-25 07:24:42

超喜欢这个剧情!期待楼主后续的小剧场~

一线银 发表于 2023-6-25 07:43:33

做得很棒哦,我模拟人生都不咋会玩,期待后续!

凯诺斯 发表于 2023-6-25 08:44:05

好美的小剧场惹,粉色兔男郎衣服好骚哦:$

黑达克 发表于 2023-6-25 08:56:02

两位帅哥肤色的对比好强烈,金丝雀的服务很周到呢~

Nittbone 发表于 2023-6-25 08:56:49

没想到还有18+的剧情XD,赚到了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-25 09:12:03

金丝雀的粉红兔子的衣服很瑟呢,期待后续的展开

意大利老鼠人 发表于 2023-6-25 09:15:41

连环画的形式,看着工程量好大啊

Burry 发表于 2023-6-25 09:34:59

故事看起来好有趣呢。就是角色这粉红色衣服加兔耳让我看起来特别喜感。

chouki 发表于 2023-6-25 09:58:30

喜欢惹,妖娆的金发男被勾引霸道富商的剧情很棒{:6_200:}

abc小小小12312 发表于 2023-6-25 10:11:46

故事内容很有趣啊,金凯文的兔子装打扮好有意思

夕烧_Clein 发表于 2023-6-25 10:13:59

金丝雀的感觉好色情啊
付费内容多一点!

flint0769 发表于 2023-6-25 10:32:14

哈哈我感觉有点可爱,脑补了后续剧情,富豪抛弃金丝雀,金伤心过后决定华丽回归。上演复仇戏码

颜书齐 发表于 2023-6-25 11:08:04

这个daddy的屁股看起来很能夹:$

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-25 11:23:15

惹,你好骚啊.jpg这骚粉蕾丝兔女郎(´×ω×`)buff叠满了欸~

Makima 发表于 2023-6-25 11:25:18

不错哦,有剧情就是色{:6_169:}

iveneva 发表于 2023-6-25 11:35:14

感谢楼主分享~~很不错的感觉呢

匿名的杰克 发表于 2023-6-25 11:40:12

露了,但没有露出来

cdcai 发表于 2023-6-25 12:58:49

霸道总裁爱上我的经典剧情{:6_167:}

一只随行 发表于 2023-6-25 13:05:52

小剧场真的挺不错的诶,兔女郎装真的很色,难怪富商会把持不住惹{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【18+原创背景故事短剧】G版回家的诱惑(第一集 - 相识相守)