彰魚燒 发表于 2015-2-12 01:04:41

生化危機6 果 mod "Leon + Chris + Piers"

I knew 你好再见 try to share RE6 all male nude mod, but unsuccessfully.我知道你好再见 嘗試分享 RE6 的男果MOD,但不太成功

So let me help a little bit la...
所以先來滿足各位的少少欲望

Here is the link I found:
在這網站:
http://boards.barachan.org/2D/res/18154.html

Somebody share the nude mod for RE6 Chris + Piers + Leon ONLY
有人分享了RE6 的男果MOD (只有Chris + Piers + Leon)

So, if u want to download,get it here:
若你想先嘗甜頭,在這兒DOWNLOAD 吧
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0dEbBy 密码:3avc

Remember add the Chinese crack file again to play with Chinese version
記緊安裝MOD後,再安裝中文補丁

And 你好再见, I can't wait for your full version!!
你好再见, 我很期待你的Full version 果MOD啊!!

Hopefully, the mods will be released in next few day!!
希望MOD會在幾天內發放

This one will be free for charge and pls download from 你好再见 for full version when its' release!!
所以這MOD 會是免費的,全HEHE MOD 請期待 你好再见 的發佈

Remark備注:
I want to share this at 31st Dec,2014...
我原先想在12月31曰2014年發放的

But unfortunately my desktop broke down, I can't share on time = =)
不幸的是我的desktop 燒了3個部件, 因而不能準時發放

I think I shouldn't play 200 or more mods in skyrim....
我想我不應玩老滾的MOD 多於200 個.... HaHaHa = ='''

Wenchester 发表于 2015-2-12 01:12:24

楼主好努力。。。大半夜还在这里发帖子,沙发不谢{:4_114:}

narg 发表于 2015-2-12 08:36:32

虽然不是很长也不是很难,但是还是中文看得比较爽啊......

sodom_crow 发表于 2015-2-12 08:52:52

又得备份MOD了,就让我来测试吧~

大脸猫公 发表于 2015-2-12 09:01:24

thank you for sharing~

如果有人不知道这是个什么MOD的话,我来解释下——就是生化6 Leon + Chris + Piers的果体MOD。
装好之后记得重新打破解补丁哦

icetortoise 发表于 2015-2-12 09:18:17

{:4_108:}PC版表示皮皮君死之前那一关的转圈qte视角控制太奇葩,根本过不去orz【无奈就把那一关跳过直接最后boss战了……】

发条小熊 发表于 2015-2-12 12:35:00

:) 下了好几个版本的生化危机6果体MOD呢... 也下好了游戏本体 就是不敢玩...

壞掉的麻糬 发表于 2015-2-12 12:47:02

感謝大大的分享,果斷收藏
期待完整版{:5_116:}

q605035747 发表于 2015-2-12 14:18:20

其实想要杰克和里昂的 不过谢谢楼主了

ryan6452 发表于 2015-2-12 15:32:26

楼主辛苦了,感谢发帖。收下了。

chuxuezhiye 发表于 2015-2-12 15:52:10

之前装过= =,装完之后就不敢再大庭广众玩6了

sodom_crow 发表于 2015-2-13 07:15:42

生化危机6 免安装中文硬盘版v1.06测试:LEON篇无法开始游戏,CHRIS篇在进行游戏之前的读取画面中提示错误然后无限读取,打上破解补丁后没有任何效果~:dizzy:

xiaomaoer88 发表于 2015-2-13 09:01:18

其实这网站我也看过,但没想到漏了leon的mod

gyxmcx 发表于 2015-2-13 21:02:25

经测试没有问题,但需要先打上防跳MOD:Patch v1.3 Model Swap,否则会出错跳出。

_Qunqing 发表于 2015-2-20 15:59:27

这个游戏的MOD有基本教学吗?我完全不知道怎么去用。

GODLESNOFA04 发表于 2015-2-20 16:41:01

给楼主十万个赞。现在就差杰克了,杰克啊杰克,有没有好心人分享下。希望LZ能分享出来。

jackwangy 发表于 2015-2-26 12:54:49

谢谢楼主!!                               .

ASD45021 发表于 2015-6-5 00:56:30

我是在3Dm下的,破解补丁在哪里??

cloud119 发表于 2015-9-19 15:44:45

要是有图片就好了啊

天然呆萌小清新 发表于 2016-10-21 05:21:56

额。。。没有预览图吗?我想看效果图是怎么样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 生化危機6 果 mod "Leon + Chris + Piers"