momonami 发表于 2015-2-16 01:58:26

分享最近捏的男判官的一些圖片(不定期更新..吧)

終於用男角完完整整地玩完開頭的劇情了,但是這意味著"又"要開始進行一連串累人的收集Power數的支線了{:6_164:}

首先是側臉特寫,可以看到他的鼻梁形狀有點小缺漏,不過沒關係,五官太完美反而會審美疲勞的{:6_185:}

這張可以看到他的臉頰鼓得很明顯,有點像中年發福後的臉頰,但是我都會想像成那是嬰兒肥{:6_185:}

跑去地牢照的幾張圖片,總覺得人物越看越沒男人味啊...

然後是兩張劇情圖片~

這次就先放上這幾張圖吧,等下次玩的時候再拍幾張上來更新~

最後由帥氣Varric、Cullen及Solas收尾吧!(迷:喂!也太多人了吧?!

narg 发表于 2015-2-16 12:02:15

这个捏得很正点啊,蛮有男人味的嘛......

Wenchester 发表于 2015-2-16 15:29:03

果然都用的这个头发吗,,我也是,本来想用库伦的头发,发现驾驭不住{:4_106:}

icetortoise 发表于 2015-2-17 20:49:02

第一张好像克里斯!
室内那几张的肤色有点吓人【不过貌似就这样?】

小莮不哭 发表于 2015-2-26 16:54:06

感觉楼主捏的这个没我捏的好看,怎么破:lol

bwtx 发表于 2015-3-8 14:36:24

还没玩过龙腾,过来研究下怎么样

mko2002 发表于 2015-4-1 00:20:25

楼主的人物真的好帅:$,可以分享一下吗?

13556599499 发表于 2023-1-20 16:25:25

爱了楼主捏的好好:$

n95comz 发表于 2023-1-21 11:37:00

感谢楼主分享有具体捏脸参数吗

hei_1711 发表于 2023-1-22 13:35:03

这游戏还有捏人的功能么?我以为选完男女种族就完事了呢

lihua1594 发表于 2023-1-31 10:40:33

太强了,楼主捏的好看捏

凯诺斯 发表于 2023-2-13 09:47:27

男判官挺帅的惹:$楼主捏得好看:$

PUCK 发表于 2023-2-13 11:58:57

男主会捏,这个脸标准的天菜了
页: [1]
查看完整版本: 分享最近捏的男判官的一些圖片(不定期更新..吧)