davidhigrid 发表于 2023-7-4 00:51:48

減墮落的勳章不強力,然後又因為+-bug變得更爛了,我的墮落期望值是負的,回帖完全不漲

小誠 发表于 2023-7-4 01:54:08

這我還是沒什麼感覺 畢竟勳章太少 回帖也不多 算不準

黑达克 发表于 2023-7-4 02:42:13

我只有萨菲罗斯和血鹫蛋,除此之外就是居住证和赠礼中的千杯、喷雾了,平常大多时候是靠着咆哮诅咒加的堕落。
但我记得以前自己有变形软泥的时候,等级2是3%回帖+2堕落,体感上触发挺多。

大墨迹 发表于 2023-7-4 02:51:14

咆哮诅咒或者选择发和谐区,就稳定有大量堕落啦,50轻轻松松

zhuovboyan 发表于 2023-7-4 03:36:55

0-0 之前就听说净化流加减问题 没想到还有其他的呀

18774554203 发表于 2023-7-4 05:56:30

我觉得堕落的触发几率挺正常的

164895785 发表于 2023-7-4 05:59:56

我个人感觉还行平时也不是很注重堕落   所以勋章有加有减;P那个代码统计期望0.01感觉怪怪的……

you9632587 发表于 2023-7-4 07:00:15

听说过减堕落的勋章有加减bug又想走净化就刻意避开了所有涉及堕落的勋章,没想到加的也有bug

cloveryang 发表于 2023-7-4 09:09:58

到底还隐藏了多少bug好吓人

shellingfallen 发表于 2023-7-4 10:36:57

泥潭的隐藏爆率还真挺多的(加减);P,黑龙触发还不如3%的思绪(感觉),堕落不太清楚,绕着走的

领带骑士 发表于 2023-7-4 11:07:55

楼主说的这几个勋章我只有一个户口本,幸好平时没特意买堕落勋章

malegame_ 发表于 2023-7-4 11:42:48

感觉几乎没有属性,就不弄了 还是每天努力水贴来得真

一只随行 发表于 2023-7-4 11:49:29

{:6_190:}加减勋章能顶着我正的堕落期望给我狂减堕落,于是我干脆买个祈祷减下来买了个天火

Aruiboz 发表于 2023-7-4 13:04:07

虽然完全不知道堕落有什么用但是买了两个勋章都跟堕落有关就很烦,当初太年轻了也不知道:'(

wnda 发表于 2023-7-4 14:44:30

等300堕落就要开始净化啦;P;P

cd83938791 发表于 2023-7-4 17:09:37

感谢,目前确实是缺堕落

chouki 发表于 2023-7-4 17:51:25

并不低,我的堕落期望是2.2,100贴可以加40~90点堕落,明显超出预期
不过堕落真的没什么用{:4_112:}

Sky2mid 发表于 2023-7-4 19:08:43

我目前为止堕落触发的几率是蛮低的,正在走堕落流 {:6_164:}

原初魔鬼 发表于 2023-7-4 20:11:10

被勋章的复杂度吓跑了,随缘买

拳击虎 发表于 2023-7-4 22:45:19

因为是多加勋章,貌似多加勋章都有问题
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【已修复】加堕落的勋章,似乎触发率很低(附:堕落值用途)