vvuu 发表于 2023-7-4 13:24:46

如果抱着疯狂动物城的期待,别看疯狂元素城!

说实话在上映前苯人还是非常脐带疯狂元素城的,毕竟是迪士尼和皮克斯联手的新作品(虽然迪士尼进入20年代后烂作狂出),预告片给出的世界观设定尊的很吸引人,并且国内翻译很给面子的给出了“疯狂”的命名,上一部以疯狂命名的可是同样以种族融合为背景、狂揽奥斯卡的Zootopia,于是苯人怀着满满的期待进入电影院去看了Element,然而……
【以下涉及剧透!!!】
电影前半段确实还是有水平,在世界观的展开以及故事线的铺垫上面,展现出了皮克斯固有的叙事水平,但是!!!就在苯人以为小火女和小水男的主线任务是拯救元素城(苯人以为是有人故意破坏水坝的)时,编剧的笔锋一转,后半段变成了我和我的白人男友如何说服我的仇白老爸,and最后还上演了一出2012的末日逃亡,是真的神展开,看的苯人目瞪口呆。
【总结】
虽然整部电影在立意上和叙事上不能和疯狂动物城比,但放平心态当做一部恋爱小电影去看,还是有不少笑点可取的,总的来说五星里面能给到两星半,接下来期待一下迪士尼的新作《星源》和皮克斯的《Elio》(没错苯人就是没吃够苦头,只要预告骗能骗到我苯人就去贡献票房)。:'(

Burry 发表于 2023-7-4 13:30:37

我连冰火人系列都没看过。感觉看这个应该不会太差。剧情还要看过在评价。

cdcai 发表于 2023-7-4 13:36:57

看来和动物城还是有差距了

阿辰创飞kpop 发表于 2023-7-4 13:38:30

是的吗,我还在观望要不要去看:sleepy::sleepy:

歧路歌 发表于 2023-7-4 13:49:55

我也看了,画面还是可以的,剧情上面确实和动物城有差距,有种为了谈恋爱推动剧情的感觉

轮回2L 发表于 2023-7-4 13:50:18

之前也有人说不怎么好看来着,还是等流媒体算了XD

野生狗头人 发表于 2023-7-4 13:56:53

好像网上对这个作品的评价确实不太好,安心等动物城2了

sgslrw 发表于 2023-7-4 14:11:50

主要是只有“元素”没有“疯狂”,有种强行命名的感觉

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-4 14:20:11

吃瓜.jpg看过影评的,都不怎么看好这部剧的(´×ω×`)嘛,毕竟佳作也不可能每部都是

0-0+ 发表于 2023-7-4 14:34:46

我记得泥潭有人评论过这篇的,没想到还是有人落坑了,幸好有所准备,下次还是先看看他人的试水吧{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-7-4 14:44:41

疯狂元素城有一种森林冰火人的既视感,是我的错觉吗{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-4 14:54:05

看过预告片,感觉角色的造型让我比较难看进去,所以就完全没关注了{:4_114:}

Tatta 发表于 2023-7-4 15:05:15

刷到的评论好像都是侧重于性取向啊开放观念啊之类的

PUCK 发表于 2023-7-4 15:22:28

据说剧本完全是AI整的活

忙在打扑克 发表于 2023-7-4 15:25:09

系列作品主打一个情怀啦,真的能保证前作质量的比较少

南洋水镜 发表于 2023-7-4 15:56:48

还可以吧,我只是睡着了10分钟:lol

chouki 发表于 2023-7-4 16:01:43

感谢避雷,不过还是很好奇电影内容是不是真的那么差{:4_114:}

金宫 发表于 2023-7-4 16:07:52

看看受众是什么人了,如果是大人带小孩看那其实无功无过

红叶黄花 发表于 2023-7-4 16:12:29

这也是没办法的事情,相比起疯狂动物城虽然主线没什么悬念但过程还是有点惊喜(狐尼克简直秒杀一众王子),这部就……一眼能看到结局的剧情

野原新之助 发表于 2023-7-4 16:22:19

第一句话是不是打错字了呢,本人那里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果抱着疯狂动物城的期待,别看疯狂元素城!