heimao 发表于 2023-7-4 20:05:10

【求助】Palestra家建,EZ的2个线索任务怎么完成

Guide文件里提示是:

Arcade Underwear: Solve the Ezreal Clue 1
Battle Academia Solve the Ezreal Clue 2

但是我压根找不到,也不知道怎么做。有完成任务的麻烦告知一下,谢谢

leea1b2c3 发表于 2023-7-4 20:05:11

Ezreal Key 1 在 Ralkyx Arcade 的一个桌上

Ezreal Key 2 在 Katakura Town 邮局旁的小巷

凯诺斯 发表于 2023-7-4 20:21:23

有没有图片说明一下是什么情况惹{:4_114:}

0-0+ 发表于 2023-7-4 20:25:53

唔,看来楼上还没反应过来问题就解决了呢,泥潭大佬还是很迅猛的{:6_200:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-4 20:27:25

答案给出的速度太快了

Burry 发表于 2023-7-4 20:55:42

楼上光速解决了呢,游戏问题一般都是带图比较好解决。

第三次生日 发表于 2023-7-4 20:59:00

大佬动作真快,点进来发现问题解决了

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-7-4 21:02:32

吓孕,完全看不懂的问题泥潭也能光速解决

轮回2L 发表于 2023-7-5 02:52:04

似乎顺利解决了惹,希望楼主顺畅游玩{:6_163:}

黑达克 发表于 2023-7-5 04:54:25

是那款集结了各种作品中角色的同人游戏吧,问题解决了就好,恭喜。

boowak03 发表于 2023-7-5 05:41:26

感谢大佬解答,这么快就解决了,Palestra有些任务确实挺有难度,时不时有人求助

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-5 12:50:30

(´×ω×`)1分钟之类解决,这也太夸张了吧……

我就上来看看 发表于 2023-7-5 15:23:50

这么快就能解决了呀,果然论坛里还是大佬多

huyseen 发表于 2023-7-5 19:24:10

key2邮局找到很久了……key1还是没发现在哪……

苍月洸哉 发表于 2023-7-5 20:48:19

大佬回复好快啊,收藏了,等我到了可能也遇到这样问题

melt 发表于 2023-7-5 22:20:05

没有翻译看不懂,只能说大佬太强了

千城丶 发表于 2023-7-6 07:48:41

楼上已经有坛友给出解决的办法了哦
顺便非资源类帖子请勿发布在和谐区哦

alexk 发表于 2023-7-6 16:18:07

热心村民已经解答了,赞~

chouki 发表于 2023-7-6 18:00:48

泥潭的大佬真的人才辈出啊,什么问题都能解答{:6_197:}

zhuovboyan 发表于 2023-7-8 13:42:32

0-0 论坛大佬真的厉害 图片都没有还在一头雾水的时候就光速结束了~
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】Palestra家建,EZ的2个线索任务怎么完成