liiheng 发表于 2023-7-6 00:38:02

仿捏Camp Buddy里的Goro和Yoshinori

好久不发帖子了,分享几张前段时间自己捏的Goro和Yoshihori吧

花了好长的时间才找到勉强符合游戏设定里角色的衣服和发型,二渲三真的好难捏,捏了好久又被模拟人生的预设表情丑cry,只能勉强看看了。
原本想发Aiden的小人但就是怎么捏都不像,也找不到绿色头发mod,所以就放弃了呜呜呜

果然没有对比没有伤害

凯诺斯 发表于 2023-7-6 00:42:37

捏得很不错惹,很像二次元角色在三次元中的样子

大墨迹 发表于 2023-7-6 00:42:59

捏的很不错诶,不过总感觉有在冲我坏笑什么恐怖体验(*/ω\*)

野生狗头人 发表于 2023-7-6 00:43:17

看起来有点双开门冰箱(思考)和原图最大的区别在于脸上的法令纹什么的吧,太年轻了 不过已经很好了

歧路歌 发表于 2023-7-6 00:48:41

这也太帅了吧!头发真的好细致!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-6 00:53:36

最后一张图片的造型隐约可以看到大棒呢{:6_185:}

天海一色 发表于 2023-7-6 01:17:42

二次元人物確實不好捏呢:o

Burry 发表于 2023-7-6 01:20:09

很多可口的大包呢,这个人物模组捏的不错的。

Makima 发表于 2023-7-6 01:25:54

我想看教官做0,可惜是纯1{:6_164:}

Norme 发表于 2023-7-6 01:31:33

下面也是能捏出来的吗,还若隐若现的:funk:

神羅天谴 发表于 2023-7-6 01:36:24

感觉的出来楼主已经尽力了,不过这个眼睛还是没有匹配的哈

除却巫山不是云 发表于 2023-7-6 01:38:21

捏得很象哦我和弟弟都很喜欢

是小淘气的倾城 发表于 2023-7-6 01:39:59

感谢分享!捏的不错的呢!不得不说穿警衣那套太涩了!

轮回2L 发表于 2023-7-6 02:29:08

服装感觉蛮还原的说,胸带那张捏出来好色{:6_188:}

我很想你 发表于 2023-7-6 03:42:45

自由度这么高?下面还若隐若现的呢{:6_179:}

黑达克 发表于 2023-7-6 06:40:09

这么多造型都能一一还原,楼主的动手能力好强!

alexwang 发表于 2023-7-6 07:54:55

眉毛倾斜的角度再调一下就更完美了,不过已经很不错了

千城丶 发表于 2023-7-6 08:14:46

捏的还挺像的说呢 期待楼主用这个小人来做涩涩的事呢:$

书の妖怪 发表于 2023-7-6 08:25:56

感觉有尽力还原了,还是能看出原角色的,配上相似的衣服还是很有感觉的;P

冰金天使 发表于 2023-7-6 09:17:52

恩。。还不错。捏有些好麻烦。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仿捏Camp Buddy里的Goro和Yoshinori