不闻哦 发表于 2023-7-6 01:22:38

求角之牧场的PC版本

以前就玩过阿尔罗的全系列,之前的h站还能用国内的支付工具但h崩了之后实在是没有办法购买啦,只好在论坛求一波啦{:6_164:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-6 01:27:50

作者是国人,好像为了保护国人作者,论坛一直都是没有资源的

Ayano 发表于 2023-7-6 01:45:39

波波的游戏应该是全村都禁止分享的,之前也有个185金币的悬赏,但一直没人分享
楼主实在想要可以去微博@电动波波或者推特@elec_bobo私聊购买
(虽然波波的微博已经很久没动静了)

凯诺斯 发表于 2023-7-6 01:46:31

了解了一下有点小贵,这个游戏只能等买了的坛友惹:loveliness:

Burry 发表于 2023-7-6 02:04:01

楼主,非管理不可以设置只有管理可见哦。国产游戏还是建议购买正版入手呢。

千城丶 发表于 2023-7-6 02:20:14

bobo因为特殊原因论坛是不放这位作者的资源哦
作者可见的模式是只有申请过后的帖子才可以使用哦
而且非资源帖请勿发布在和谐区

轮回2L 发表于 2023-7-6 02:22:04

泥潭似乎有这个帖子来着,好像被删了,看看有没有大佬私发给你吧{:6_163:}

雨落看闲花 发表于 2023-7-6 02:24:27

itch io的还有哦{:4_114:}

svfen 发表于 2023-7-6 02:26:04

泥潭好像是没有这个游戏的,搜了一下只有demo版,应该是为了保护国产资源所以不给放,看看后排有没有大佬愿意私法吧x

zhuovboyan 发表于 2023-7-6 05:06:05

0-0 好像因为作者 论坛是没有资源来着 要看看大佬了

黑达克 发表于 2023-7-6 06:48:33

看了一下,itch上面的价格好像偏贵一些,h站没了之后真的很不方便。

书の妖怪 发表于 2023-7-6 08:15:21

itch应该还可以购买吧,但是作者好像也没转战爱发电,那确实挺麻烦的

忙在打扑克 发表于 2023-7-6 09:53:16

itch上可以买的哦,不过可惜了,作者估计以后不会做新游戏了

Nittbone 发表于 2023-7-6 10:05:46

看看会不会有人发楼主吧,确实很可惜

意大利老鼠人 发表于 2023-7-6 11:14:04

国人的作者们好像都低调了,想找很难吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-6 12:10:29

这种资源,泥潭没有,只能说明是不让发的(´×ω×`)
itch无法购买,倒不如悬赏求代购~

0-0+ 发表于 2023-7-6 12:17:33

上面大佬们说的很清楚了呢,作者的原因不能发,不如换成代购,代购的话就简单许多了{:6_200:}

cdcai 发表于 2023-7-6 12:23:40

itch可以买,波波的游戏好像不让发的

红叶黄花 发表于 2023-7-6 12:48:32

这位作者的作品好像确实坛子里都没有,看看有没有大佬私发吧

shellingfallen 发表于 2023-7-6 13:46:33

波波的游戏是禁止分享的哦,大佬好像都退坑了,应该很难求到资源了
页: [1] 2
查看完整版本: 求角之牧场的PC版本