Norme 发表于 2023-7-6 01:25:27

不想错过的电影《每分钟120击》

在站内搜索了一下《每分钟120击》,想看看大家有什么讨论的,居然发现没有人发过这个电影的帖子。

故事发生在九十年代初期,彼时艾滋病肆虐,一个名为“ACT UP”的民间公益组织走到了公众的视线之前,其中汇聚的除了同性恋群体外,还有身患艾滋病等待着医疗救助的病人们。组织希望能够通过一些过激的社会活动来激起民众和政府医药部门的关注。
  内森(阿诺德·瓦卢瓦 Arnaud Valois 饰)是刚刚加入了组织的新人,在这里,他结识了名为西恩(纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 Nahuel Pérez Biscayart 饰)的活跃成员。随着时间的推移,两人之间渐渐产生了感情。西恩身患重病,病情在不断的恶化,但即便如此,他还是积极的投入到了抗争的潮流之中。在此过程中,内森的角色从一个情人渐渐向照拂者转变,他对西恩,以及对ACT UP组织的感情也经历着翻天覆地的变化。

在某一段时间,我特别喜欢看电影,每天没事做从早到晚可能都窝在床上看电影,尤其是喜欢看LGBT的。对于国外的艾滋话题类电影我其实不是很感兴趣,因为大多都太过于悲伤了,例如《平常的心》、《戴上手套擦眼泪》和《喜欢,轻吻,快跑》一样,又可能是我共情力太强了,所以更喜欢看一些有happy ending的傻傻喜剧。但是当时剧荒加上主演Arnaud Valois太帅,我又正好在学法语,就忍不住看着了个电影。

看的时候正好是半夜,我一个人关了灯在被窝里看,两个多小时,我都不知道自己哭了多少次。绝望、感动、热血、亢奋、愤怒等等情感就像浪花一样一直在拍打着。(文笔不好,总之无敌好看)
2017年这部电影和CMBMN一起现世,可能是CMBMY的照耀太强烈,观众大多都被其吸引并大大称赞,但是这部电影真是我心里的第一名。CMBMN是安静的,而每分钟120击是激情的,二者正好相反,但我从未再看过如此热血、热情、骄傲的电影。

野生狗头人 发表于 2023-7-6 01:33:29

过激的手段?这个电影标题想了一会也不知道是什么意思,或许看完就知道了(思考)感谢安利 是没看过的电影

是小淘气的倾城 发表于 2023-7-6 01:41:26

感谢楼主的分享,竟然是热血、热情、骄傲的电影那我也看看!

大墨迹 发表于 2023-7-6 01:42:39

《平常的心》也很好哭,而且马克鲁法格也好帅嘻嘻。
这部没看过,倒是可以找资源看一下,感觉会是很严肃的那种`

神羅天谴 发表于 2023-7-6 01:47:10

为什么我看电影贴或者音乐贴首先注意的是男主或歌手好不好看呢{:6_170:}

凯诺斯 发表于 2023-7-6 01:48:14

看标题没看懂120击是什么意思,原来是一部热血激情的电影{:6_185:}

雨落看闲花 发表于 2023-7-6 01:55:24

看过,没有那么大感触,可能人生经历不同没法共鸣

Burry 发表于 2023-7-6 02:06:47

看名字像是热血动作电影,有空去瞧瞧看。

轮回2L 发表于 2023-7-6 02:42:39

看简介是很有教育意义的影片,关于艾滋的影片往往都是be不是太敢看{:6_175:}

黑达克 发表于 2023-7-6 07:50:52

充满激情的电影呀,看来标题中的每分钟120击,指的应该就是心跳了。
感谢分享。

千城丶 发表于 2023-7-6 08:36:09

楼主也是一个感性的人呀
谢谢安利好电影哦

意大利老鼠人 发表于 2023-7-6 09:46:20

和艾滋病抗争吗?确实是很艰难的斗争

金宫 发表于 2023-7-6 09:49:57

看封面是很有活力的一个电影哎

忙在打扑克 发表于 2023-7-6 10:09:42

演员好帅,看楼主说哭了好几次,看来很值得看啊

Nittbone 发表于 2023-7-6 10:19:02

看来是很让人感动的电影,有机会一定要认真看看

WindyAutumn 发表于 2023-7-6 10:23:45

lgbt的影片制作投入还蛮少的,想要有好的还挺难

时间之朔 发表于 2023-7-6 11:23:40

能看哭,那我觉得应该不会难看,感情估计很到位

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-6 12:15:09

吼(´×ω×`)不感兴趣楼主也还知道那么多片欸~
共情太强+1,咱也喜欢he结局,看什么前还要查查刀不刀
这笑容充满活力欸~不太刀就行~

歧路歌 发表于 2023-7-6 12:15:43

还没看过,但是听楼主描述就觉得很感动,之后就去了解一下{:6_197:}

cdcai 发表于 2023-7-6 12:28:21

我也很少看BE的作品,看完难受很久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不想错过的电影《每分钟120击》