safenlove 发表于 2023-7-7 08:36:18

(18+小剧场预告投票调查)这些不可以说的类型小剧场,算不算违规?快进来投票!!!

下一期的午夜狂魔 - 凯
是我为了准备第二期18+小剧场特意塑造的,
剧情过于精彩出格,不知会不会违规。
(能借位姿势的都做了借位,借不了位的都做了遮挡)

但我本人真的很满意,也希望跟大家分享。
内容满满,共计33张图(精彩的都还没发出来)
目前等级限制只能传4.88MB,我全用上了(甚至舍弃了一些图)

先做个预告投票调查探探形势,不允许的话咱就不发了{:2_25:}
希望大家踊跃投票,楼主好知道把控的尺寸。
爱你们哟(*  ̄3)(ε ̄ *)

尾随

乔装

Tou窥

Si闯民宅,爬上你床

还有最精彩的!!!

下一个,就是你!

在此强调,精彩的图都还没发出来哟!

都看到这里了,记得投票、回帖、评价呀!!!家人们!

往期回顾:【18+原创背景故事短剧】脱衣舞男 - 金丝雀的自白

大墨迹 发表于 2023-7-7 08:40:30

配合边上的文字已经脑补出一个电视剧了(*/ω\*)

Makima 发表于 2023-7-7 08:44:28

hhh,怎么屁股还露一条缝{:6_167:}

凯诺斯 发表于 2023-7-7 08:52:51

楼主尽管把18+小剧场端上来就好了惹{:4_86:}

匿名的杰克 发表于 2023-7-7 08:57:26

你的剧情还不够刺激,我不能为你转身

Atsukun 发表于 2023-7-7 09:06:06

很美的小剧场,这服装这纹身omg太可了

Nittbone 发表于 2023-7-7 09:09:54

昨天boow表示他不喜欢色色(),多搞点大胸大屁股看看他还说不说

Kashio 发表于 2023-7-7 09:11:26

这个CAS动作很猥琐哈哈,哪里找来的

0-0+ 发表于 2023-7-7 09:13:06

r18小剧场什么的,记得放得小心些就行,大不了放文学区的文档里{:4_114:}

vvuu 发表于 2023-7-7 09:18:44

笑死我了这个腰真的好细

忙在打扑克 发表于 2023-7-7 09:20:53

笑晕,是不偷钱反而偷人的刺激剧情啊

you9632587 发表于 2023-7-7 09:24:13

你这伪装服为什么后边还开口了啊,伪装成0的服装吗

cloveryang 发表于 2023-7-7 09:24:54

妖娆的偷窥狂配上剧情怎么怪可爱的...

意大利老鼠人 发表于 2023-7-7 09:25:14

夜行衣,好棒啊(但是为什么在奇怪的地方开口了)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-7 09:29:21

这一套夜行衣真的是很显身材呢

zhuovboyan 发表于 2023-7-7 09:49:24

0-0 妈哎 已经可以脑补一个小剧场了呀!

金宫 发表于 2023-7-7 10:37:18

紧身衣和皮革真是好元素

红叶黄花 发表于 2023-7-7 10:49:59

这个午夜狂魔的屁股好翘啊{:6_185:}

dwsleyi 发表于 2023-7-7 10:59:33

可以有100多集连续剧了,请多加剧情,肉少一点{:4_102:}

Burry 发表于 2023-7-7 11:17:11

这个品如的衣服看的贼骚。有点期待后面剧情。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (18+小剧场预告投票调查)这些不可以说的类型小剧场,算不算违规?快进来投票!!!