abba 发表于 2023-7-7 19:52:32

【歌满欢村】首届GM欢唱活动 · 专辑灌制仪式

https://www.bilibili.com/video/BV19s411c7Nm?t=2.3
猫咪剧场
https://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.pnghttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.pnghttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.pnghttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.pnghttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.png
主持人abba:“为期七天的GM村首届欢唱节很快就要落下帷幕啦,感谢各位村民鼓起勇气走上欢村歌厅的小小舞台,和我们一起分享他们美妙的歌声;也感谢大家对歌手们的支持和鼓励,谢谢大家!”

“现在有请欢村歌厅常驻嘉宾猫咪合唱团的各位成员。他们分别是:
https://img.gamemale.com/album/202306/05/201117wpszpkpb0ug90f9s.gif

成熟稳重的合唱团团长——大橘!
歌声美妙的双胞胎和声——小白&小粉!
活力无穷的多动症猫咪——小毛!”

大橘&小白&小粉:喵呜~大家好,我们是超级可爱无敌的猫咪合唱团~~

小毛:呼哧呼哧~团~团~

大橘:感谢大家陪伴我们一起度过了这一周的时间。各位的踊跃献声,让美妙的音乐充满了整个GM村。为了答谢大家的参与,我们猫咪合唱团将会为首届GM欢唱节的优秀歌手们制作一张专辑~

小白:请各位村民踊跃推荐或者自荐,把欢唱节中你觉得好听的翻唱歌曲都记录下来。

小粉:我们会建立专帖合辑【GM欢唱节白金唱片】,永久陈列在欢村歌厅里供大家欣赏!

小毛:呼哧呼哧~赏~赏~

大橘:白金专辑不限歌曲数量,只要推荐即会收录,唯一的条件就是歌声打动了你的耳朵!

小白&小粉:欢迎推荐那些美妙的歌声,入选的歌曲有可能会获得积分奖励哦~

小毛:呼哧呼哧~哦~哦~

大橘&小白&小粉:请大家即刻开始推荐吧~祝贺首届欢唱节圆满成功~让我们下届欢唱节再见~

小毛:呼哧呼哧~见~见~等~等一下~虽然好听很重要,可是那些小毛喜欢的搞笑歌曲肿么办?

大橘&小白&小粉:喵喵喵?

小毛:呼哧呼哧~只有一张白金唱片太单调啦,小毛我也要做张专辑!收录那些最最让人印象深刻的歌,你干嘛~哎呦~

大橘&小白&小粉:随便你咯!(摊手)

小毛:呼哧呼哧~一定要做成最亮闪闪的唱片,但是小毛又没钱,让我想想,专辑就叫【GM欢唱节镀金唱片】肿么样~

大橘&小白&小粉:……

主持人abba:咳!感谢猫咪合唱团的各位!

推荐你的两张唱片入围者
static/image/hrline/line6.pnghttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.pnghttps://www.gamemale.com/static/image/hrline/line6.png

7月7日~14日欢迎大家按照按照以下格式回复,分别推荐两张唱片的入围歌曲:
管理人员会将被推荐的歌曲加入【白金唱片】以及【镀金唱片】的合集
被纳入合集的帖子将有可能获得若干积分奖励

我要向【白金唱片】推荐:
翻唱村民 - 歌名 - 翻唱贴链接(数量不限)
推荐理由:

我要向【镀金唱片】推荐:
翻唱村民 - 歌名 - 翻唱贴链接(数量不限)
推荐理由:

例:

1、大橘 - 【欢歌满村】大橘之歌 - 链接
2、小白小粉 - 【欢歌满村】双胞胎之歌 - 链接
推荐理由:大橘翻唱水平高,双胞胎的声音很好听

1、小毛 - 【欢歌满村】小毛之歌 - 链接
推荐理由:喜欢鬼畜向

Nittbone 发表于 2023-7-7 22:36:36

1、黑达克- God Knows - God Knows
2、abba-后来-后来
3、懒染-牵丝戏-牵丝戏
4、jokercat0-有何不可-有何不可
推荐理由:
1、神选的用心帖
2、后来我总算学会了如何一个人面对
3、感动流泪
4、守护直男

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-7 22:44:38

1.qq15963zz -【欢歌满村】弹唱《晴天》- 【欢歌满村】弹唱《晴天》
2.cloveryang - 【欢歌满村】《默》-那英 - 【欢歌满村】《默》-那英
推荐理由:《晴天》的自弹自唱太厉害了,第二首的《默》很优美动听

1. 俯卧撑 - 【欢歌满村】《我在东北玩泥巴》-洛天依 - 【欢歌满村】《我在东北玩泥巴》-洛天依
2.Makima- 【欢歌满村】《水星记》——郭顶 - 【欢歌满村】《水星记》——郭顶
推荐理由:小黄人音效组,声音的整活效果满分{:6_188:}

轮回2L 发表于 2023-7-7 23:07:56

1. Flauntee 《再见深海》cover
感觉在耳边歌唱,让我微微湿润:$

2. 啸宇这场青春值得骄傲
青春活力的声线,果然是大招{:6_195:}

3.卡扎拉尔花田错
泥潭不能没有卡姐的音道{:6_188:}

4.墨燝这世界那么多人
温柔深情的声音,是哪个男人这么好运

5.黑达克God knows...
可爱榜前列,泥潭需要可爱的男人{:6_195:}

轮回2L隐形的翅膀
自荐一下,点击即可前去听发电(搞笑)翻唱{:6_199:}

忧狼浅明 发表于 2023-7-7 23:13:09

墨燝-《残酷月光》
推荐理由:声音多变,可奶可叔{:6_200:}

深暗幽狼-极乐净土
推荐理由:反差萌,塌房,小屁孩{:6_176:}

Wohoom 发表于 2023-7-7 23:32:20

Flauntee 《再见深海》cover
这个唱得真的好,第一次听这首歌就上头了

Makima 发表于 2023-7-7 23:34:35

user_login-《君だけを守りたい》
推荐理由:可爱捏

推荐理由:可爱捏

MuHuang 发表于 2023-7-7 23:48:10

翻唱巡回之风- 《麻雀》
推荐理由:音色赞:青叔音超好听;唱功佳:很稳很准细节处理很好

黑达克 发表于 2023-7-7 23:52:42

Nittbone - 米店 - 【欢歌满村】米店——赵雷/张玮玮
推荐理由:活动期间第一首听的翻唱,温柔深情的歌声令我动容,一方面觉得伤感,另一方面又能从歌声中获得力量{:6_184:},特此推荐。

领带骑士 发表于 2023-7-7 23:58:45

推荐理由:羞涩的u狼很可爱,聚吧也是

推荐理由:羞涩的u狼很可爱,聚吧也是

LittleSparrow 发表于 2023-7-8 00:14:12

歧路歌- It's Only The Fairly Tale
推荐理由:歌曲立意深刻,翻唱感情饱满,歌曲虽小众但好的作品不应该被埋没:loveliness:

黑达克- 《God knows...》
推荐理由:大可老师的声音赋予原作另外一种独特的风格,好耶:lol

当归- 《晴天》
推荐理由:又弹又唱真的很加分,唱得也很好听,才艺多多;P

一万只小仓鼠 发表于 2023-7-8 00:25:30

1.懒染 - 牵丝戏 - 【欢歌满村】翻唱《牵丝戏》-银临/Aki阿杰
2.d1290983126 - ivy - 【欢歌满村】ivy (Cover: Taylor Swift)
推荐理由:懒染有着非常悦耳的音色,唱古风很好听。村民d1290983126唱英文歌非常有感觉,发音舒服唱功在线,值得推荐。
毛茸茸兽兽 - 我和你 - 【欢歌满村】兽兽和你
推荐理由:国宝级别的可爱!

墨燝 发表于 2023-7-8 00:25:40

懒染 - 下辈子如果我还记得你 - 链接
quantum094 - 水星记 - 链接
abba - 后来 - 链接
2811158780 - 一次就好 - 链接
smoodking - 太聪明 - 链接
xiaolanjiejie1 - 我们的歌 - 链接

taib123 - 寂寞沙洲冷 - 电音神曲
受兔兔 - 雨爱 - 蠢1驾到

逐水 发表于 2023-7-8 00:40:41

abba - 《再见》-链接
音色动人,音准很好{:6_200:}

user_login-《君だけを守りたい》-链接
暗黑少年音,揉一下{:6_167:}

逐水-《流浪记》-链接
逐水-《清明上河图》-链接
美美自荐一下{:6_200:},两首歌都是很用心录的~{:6_169:}

Flauntee-《再见深海》-链接
情感处理近乎满分{:6_164:},爆发力度强也能收住{:6_200:}

深暗幽狼 发表于 2023-7-8 00:57:26

1、逐水 - 【欢歌满村】《清明上河图》Cover.李玉刚
戏腔惊艳(木耳,我分不清那算不算
2、migeend - 【欢歌满村】《万物生》- 萨顶顶
后半段的梵文惊艳

1、ANn安 - 【欢歌满村】風之行方翻唱
没玩过本体,游戏/曲子在售妊娟里名声大
2、毛茸茸兽兽 - 【欢歌满村】兽兽和你
谢谢兽兽让我接纳了自己的声音,暂时的……
还是自卑,为什么我跟你们不一样!

huyseen 发表于 2023-7-8 00:59:52

d1290983126 - ivy - Taylor Swift
推荐理由:楼主声线戳到心窝子里了!而且和这首歌也很搭,英文很流利,听起来就是舒服舒服~(狠狠羡慕

Metorian - Speak Now - Taylor Swift
推荐理由:干净清澈青年音搭配霉霉歌里的吉他伴奏有种享受的感觉,略带羞涩的声音却正好唱出了那种青涩青春的感觉

沃克子 - Someone like you - Adele
推荐理由:首先声音很苏!而且整体节奏和旋律把控都不错,虽然背景有比较大的杂音,但是个人感觉这反而让整首歌有了一种老旧唱片的复古感,整首歌的故事性也有了

我要向【镀金唱片】(整活)推荐:
ilomilo - 找不到从良的理由-周阴婷
推荐理由:我阴仙子必须占有一席之位惹!楼主的翻唱也是仙气飘飘,光是听到歌就已经被吸入琳β了

夕烧_Clein - 坐忘道—王朝1982
推荐理由:能听得出楼主唱这首歌的时候非常的放飞自己哈哈哈哈很豪迈,可惜的是在KTV录的(゚Д゚*)ノ但是怎么说……这种破碎的录音效果反而更有颠味儿了,分不清了啊!

Sanchez_leory 发表于 2023-7-8 01:19:05

懒染君-牵丝戏
推荐理由:是真的超级无敌好听
一个喵星人-有何不可
推荐理由:超级青春可爱的声音
abba-后来
推荐理由:首先先说一下辛苦大大了,这经典之曲也是耳熟能详了,还债之路阻且唱吧,哈哈哈哈

凌定国 -冬之花
推荐理由:homo特有的无孔不入
毛茸茸兽兽-兽兽和你

推荐理由:他在表白!!!

Zeperion 发表于 2023-7-8 01:19:59

1.Andrew叔叔 - 离心力 - 地址推荐理由:百听不厌~听完耳朵直接怀孕,这磁性满满的声线不会出过专辑吧!2.黑达克 - God knows - 地址推荐理由:最爱的日文翻唱者~这么棒的发音和乐感不允许有人没听过{:6_167:}我要向【镀金唱片】推荐:1.墨燝 - 这世界那么多人 - 地址推荐理由:活动听的第一首歌,带点私心(这首歌对我意义不同吧)狮狮的男低音没得说{:6_195:}2.user_login - 君だけを守りたい - 地址推荐理由:首先作为一只特摄厨信仰必须得投一票,声音可爱还会吹口哨真的太犯规辣{:6_176:}
或许有错过的,本来还有一位可能是录制条件的缘故杂音太多就没推荐

开始恨了 发表于 2023-7-8 03:54:54

开始恨了-永恒的东风
理由:悄咪咪来毛遂自荐一下,在翻唱活动唱又红又专的校歌,主打一手节目效果

18774554203 发表于 2023-7-8 06:12:49

黑达克- God Knows-【欢歌满村】《God knows...》- 平野绫 https://www.gamemale.com/forum.p ... 5097&fromuid=645242 (出处: GameMale)
推荐理由:唱的好用心
Makima- 【欢歌满村】《水星记》——郭顶 - 【欢歌满村】《水星记》——郭顶 https://www.gamemale.com/forum.p ... 5423&fromuid=645242 (出处: GameMale)
推荐理由:小黄人声音太有趣了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【歌满欢村】首届GM欢唱活动 · 专辑灌制仪式