wellwell 发表于 2023-7-7 22:50:15

有关小人的身体选择

请问一下,为什么用邪恶包的身体选择器选择的身形,只有在脱了衣服的时候才会表现出来啊?平时穿衣服的时候却没有显示出来。

风华千雪 发表于 2023-7-7 22:50:16

是哪种呢?mod也分挺多种的,楼主说的mod可能是衣物类型的身体mod,在换衣服之后就会掉。
还是不太懂楼主的表述,衣服穿上有了遮挡肯定看不见了。有的衣物mod还会穿模。

凯诺斯 发表于 2023-7-7 22:58:28

有没有图片详细说明一下遇到的问题惹

Burry 发表于 2023-7-7 23:00:40

什么样的身形,其实建议楼主带张图会好一点。

野原新之助 发表于 2023-7-7 23:24:36

没有图片不懂怎么回答呢

cdcai 发表于 2023-7-7 23:32:46

有些mod衣服和肌肉身形不兼容

千城丶 发表于 2023-7-8 00:52:52

衣服和身形不兼容了吧 导致衣服的默认身形把楼主的身形覆盖了

除却巫山不是云 发表于 2023-7-8 01:30:27

衣服确实会覆盖的有的衣服mod使用的默认身形为标准,就像一些脚部精修穿拖鞋还是老样子长方体只能用于光脚或者裸着

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-8 01:39:05

大概是mod冲突或不兼容,要做取舍啊(´×ω×`)

轮回2L 发表于 2023-7-8 02:24:39

可能是mod冲突吧,要求的身形不一样?{:6_176:}

Apatoneneko 发表于 2023-7-8 04:17:37

要平时能显示出来你得去下适配你选择这个体型的服装呀,不然穿系统自带的衣服是不会显示你打的体型mod的。

黑达克 发表于 2023-7-8 05:43:56

不能成功显示还挺遗憾的呢,不知道楼上坛友的回答有没有帮助。

Nittbone 发表于 2023-7-8 08:38:21

应该是有些身形太夸张了,实际上可能穿衣服和不穿衣服是两个独立的身形,我之前用的时候体验还比较好,看不出来有什么差别

忙在打扑克 发表于 2023-7-8 10:25:20

你坛技术大佬真多,问题很快就解决了呢,我也来学习一下mod冲突或不兼容问题很多呢

ZHD 发表于 2023-7-8 10:27:08

嗯,可能是MOD互相冲突或者不兼容,试试去掉一些同类的?

亨德 发表于 2023-7-8 18:05:41

好快呀,能解决是好事惹~

chouki 发表于 2023-7-8 19:22:29

穿上装备就覆盖了原身形,防止服装破皮吧{:4_114:}

alexk 发表于 2023-7-9 15:59:41

看了2楼的,我也学习了~
当年都没有这个提醒选择器mod;P模拟人生4的mod比前作多了很多位置、插槽,但还是不够,很多mod都会因为位置问题,无法共存、兼容

zhuovboyan 发表于 2023-7-10 06:00:39

0-0 感觉这种一般都是冲突吧?看看大佬回复

辞筠裳 发表于 2023-7-13 20:44:38

没有试过,只有看大佬来帮忙处理了
页: [1] 2
查看完整版本: 有关小人的身体选择