safenlove 发表于 2023-7-9 10:49:10

18+小剧场是否该拍续集,由观众决定!快进来投票!(投票选角前瞻)

18+小剧场是否该拍续集?
拍哪一部?
或者直接开新坑?
统统都由观众决定!
你想先看哪个?快来投票!

糖宝与糖爹 - G版回家的诱惑

(基圈没有原谅!只有复仇!)

剧情前瞻:相识相守 - 惨遭背叛 - 流落街头 - 华丽回归

(已出第一集)

【18+原创背景故事短剧】G版回家的诱惑(第一集 - 相识相守)

狂魔与猎物 - G版电车之狼

(嘘~今晚,你又没关好房门~我该怎么惩罚你呢?)

剧情前瞻:尾随、Tou窥、闯入、强Po爱

(已出第一集)

【18+原创故事短剧】狂魔与猎物 - G版电车之狼

船长与水手 - G版加勒比海盗

(受诅咒的第四天,为了活下去,我们必须相互“喂食”!)

将于七月17日晚放映,请届时关注!

男一号已定档,男二号的选角
我想开新档投票贴,由观众的投票决定

为了升级用户组,我都这么努力构思了!家人们,记得多多投票、回帖、跟随、评价支持一下呀!!!

忙在打扑克 发表于 2023-7-9 11:01:56

这个相互“喂食”它正经吗,是不是要喂到弹尽粮绝

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-9 11:07:18

最后一张图的海盗看着很帅啊

南洋水镜 发表于 2023-7-9 11:07:21

苏格兰裙的那部我好像看过,主要苏格兰裙很戳我。话说第三部男主的原型是谁,没看出来

zhuovboyan 发表于 2023-7-9 11:11:43

0-0 有点难以选择呢。。感觉都挺不错的

Nittbone 发表于 2023-7-9 11:21:43

{:6_167:}电车之狼,最好还有路人

歧路歌 发表于 2023-7-9 11:23:54

最喜欢第一个,回家的诱惑剧情好吸引我;P

凯诺斯 发表于 2023-7-9 11:41:56

想看回家的诱惑惹{:4_86:}都市男人为了拯救幸福的情仇大戏{:4_86:}

红叶黄花 发表于 2023-7-9 11:46:31

上一部的金丝雀真的很可爱~期待新作!

cdcai 发表于 2023-7-9 11:50:36

发啥都可以,重要的是自己高兴

apple7647 发表于 2023-7-9 12:02:16

喜欢电车之狼这个题材,记得以前玩到这个黄油还蛮带劲的

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-9 12:19:00

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)挺倾向最后一个的,主要是帅嘛~再加上喂食什么的:$

黑达克 发表于 2023-7-9 12:50:55

海盗与水手看着好像不错,新角色很帅气,
不过这个互相喂食,真的不会越喂越饿吗{:6_167:}

大墨迹 发表于 2023-7-9 13:03:27

海盗与水手吧,总是让我想到骑士学院中间坐船的时候。。。

0-0+ 发表于 2023-7-9 13:16:37

当然是越黄越好啦,相互喂食神马的,咳咳,懂得都懂{:6_185:}

AncL 发表于 2023-7-9 13:23:59

qwq这个时候要投海盗和水手一票 看看相互喂食(bushi)

领带骑士 发表于 2023-7-9 13:29:46

好刺激的简介,投黑珍珠一票

malegame_ 发表于 2023-7-9 13:37:50

模拟人生4免费了就能玩的这么花吗

maverickguy 发表于 2023-7-9 13:38:38

第二个主题最喜欢,期待楼主的更新

轮回2L 发表于 2023-7-9 13:49:15

电车色狼尾随很有趣惹,期待互攻剧情的说{:6_167:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 18+小剧场是否该拍续集,由观众决定!快进来投票!(投票选角前瞻)