野生狗头人 发表于 2023-7-9 01:42:01

光谱

呃呃呃...完全没必要封面欺诈了Honestlyhttps://music.163.com/#/song?id=549290
都是心血来潮时以主题为目标进行的绘画训练手上有什么颜色都涂上去!相信不会有人会讨厌彩虹本身吧?世界五彩斑斓彩虹可是能带来好心情呢...大概?

Burry 发表于 2023-7-9 01:46:43

这个彩色怎么说呢,给看的有点光污染,太刺眼了。

轮回2L 发表于 2023-7-9 01:53:18

第二张各种颜色组成的狼头(?)很帅的说{:6_195:}

上口下天先生 发表于 2023-7-9 01:54:22

折叠的第一张是小时候那种沙子作画吗,粘住的那种?

凯诺斯 发表于 2023-7-9 01:54:30

很不错的简笔画惹:lol

user_login 发表于 2023-7-9 01:55:01

多才多艺,除了第一张都好看。(图片宽度最宽的那张上电视)
有狼要高兴坏了

本地人 发表于 2023-7-9 02:00:06

很绚丽的色彩,那是雷狗子吧;P 艺高人胆大惹,一般人这么画肯定要翻大车 很强~

反向flag 发表于 2023-7-9 02:00:32

好可爱!!感觉色彩运用很大胆诶

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-9 02:03:31

绚丽的色彩很有活力感呢

Wildersky 发表于 2023-7-9 02:08:40

后面的狼狼很帅气!

Zeperion 发表于 2023-7-9 02:08:54

这色彩斑斓的小动物有点意思,最后一张是大神士郎嘛{:6_185:}
您就是大艺术家!

AncL 发表于 2023-7-9 02:12:21

第二只狼感觉要比第一只袋鼠处理的好qwq感觉光影画的相当真实,缤纷的颜色也没有喧宾夺主

深暗幽狼 发表于 2023-7-9 02:22:44

最后一张只会联想到士郎,虽然否定了,依旧觉得那张好看()

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-9 02:26:11

嘛,色彩过多或过少都挺难掌控的~
前两张咱都行欸~一张和谐自然,一张情绪强烈,像内心世界一样~
反倒第三张有些……意义不明(´×ω×`)(除了斑马和老虎,剩下的都挺和谐的~)
吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)最后一张好帅喔~

时羽 发表于 2023-7-9 02:28:19

很喜欢第二张颜色是真的很好看对的

野原新之助 发表于 2023-7-9 03:06:35

0.0一点开就被各种各样的色彩
填满了我空虚的眼眸

Ayano 发表于 2023-7-9 03:50:06

好看!
第二张色彩眩乱又具有美感,看上去特别有冲击力

开始恨了 发表于 2023-7-9 03:54:40

颜色明亮活泼,看着就让人心情明朗,是很可爱的画作呢{:6_200:}

silencedonkey 发表于 2023-7-9 04:27:11

太好看了,第二张让我想到beastars里雷格西捏碎染料的那一张特写:loveliness:

南洋水镜 发表于 2023-7-9 04:51:43

喜欢第一个偏卡通,卡哇伊萌萌滴得素
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光谱