cy123 发表于 2023-7-13 14:57:06

感觉很有趣呢,游戏质量好高啊,感谢安利

狗四月 发表于 2023-7-13 20:21:36

这个游戏云挺久了 还没上手玩过{:4_114:} 确实是神作了

苍穹护卫队 发表于 2023-7-14 07:58:11

5分,绝对5分
无论是看实况、自己体验游玩还是游玩过后看解析视频,都能带来不小的震撼

dy226636 发表于 2023-7-14 22:46:54

点进来之前不知道是哪个,看到图片才发现以前玩过,不过还是感谢楼主安利捏。

MEGA000 发表于 2023-7-17 20:54:43

是不是有点像命运之手啊

0-0+ 发表于 2023-7-19 08:57:18

所以是卡牌加解密吗?感觉很容易杂糅些什么呢,上下限极高,所以还是要之后玩玩看看情况的{:4_114:}

dashuqiutuidao 发表于 2023-7-19 09:26:24

欧米茄...完全玩不了恐怖游戏...一举一动都会被吓到的我,不过还是感谢安利:loveliness:,万一无聊想起来了呢

桦缘 发表于 2023-7-19 14:38:44

没玩过欸,感觉蛮有意思的,感谢安利

白鸟探 发表于 2023-7-19 20:22:26

这个玩法和设定有点意思,等着打折看看入手

ltsh5858 发表于 2023-7-21 18:53:23

听说很好玩,但是夏促的时候错过了

Tatta 发表于 2023-7-22 11:06:19

早就久闻大名,不过这种有点深的游戏最近玩不下去……{:6_166:}

raccooncop 发表于 2023-7-24 20:30:22

常常听别人安利这游戏呢,感谢分享了;P

2227777555 发表于 2023-7-26 18:13:50

玩过,好多风格的神作,可以玩到爽

hhgj 发表于 2023-7-28 01:16:49

卡牌游戏本身做得也挺好玩的,就是需要算

ZHD 发表于 2023-7-28 05:28:09

哇,看上去难度非常大啊,非真爱党游玩需要很强的意志力吧?

宝贝蛋 发表于 2023-7-28 12:12:47

感谢分享!是没见过的游戏呢,画面好有感觉,准备玩一玩试试

IHAVES 发表于 2023-7-29 08:17:33

其实Inscryption的心理恐怖基本可以算完全没有(

zziw3 发表于 2023-8-13 00:54:18

玩了,好玩但没玩懂,就全看实况了。剧情啥的真心好(3小时的实况居然看完了!!!)

347752237 发表于 2023-8-14 13:29:02

之前B站这个游戏直播很多UP都在玩这个游戏,刚好现在试试:$

YXH 发表于 2023-8-18 21:04:00

确实是神作,我自己玩了一段时间根本停不下来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 卡牌、剧情游戏《邪恶冥刻Inscryption》,极富创意的神作