safenlove 发表于 2023-7-9 20:57:18

午夜狂魔 - 凯(仿真自捏小人第六期)

全手工自捏,希望大家喜欢!

因使用大量Mod,为尊重Mod作者,小人就不方便分享了。

希望多多评价,多多回帖!给我点更新的动力,谢谢大家了!

定妆照

日常

正装

运动

睡衣(伪装服)

派对

泳衣

炎热

寒冷

背面

狂魔与猎物 - G版电车之狼

(嘘~今晚,你又没关好房门~我该怎么惩罚你呢?)

剧情前瞻:尾随、Tou窥、闯入、强Po爱

传送门:【18+原创故事短剧】 G版电车之狼

为了升级用户组,我都这么努力构思了!家人们,记得多多投票、回帖、跟随、评价支持一下呀!!!

[讨论] 18+小剧场是否该拍续集,由观众决定!快进来投票!

【18+原创背景故事短剧】G版回家的诱惑(第一集)

Nittbone 发表于 2023-7-9 21:05:34

睡衣感觉是情趣睡衣,可以玩一些窒息play

凯诺斯 发表于 2023-7-9 21:14:48

睡衣装和派对装都是骚气十足惹:$

歧路歌 发表于 2023-7-9 21:17:05

第一张有种月色下的偷心男飞贼的感觉;P

Burry 发表于 2023-7-9 21:20:39

睡衣看着有点怪。为什么睡觉要带面罩啊。

cdcai 发表于 2023-7-9 21:27:21

可以期待明天的正片了{:4_114:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-9 21:35:07

惹,第一张正好遮住另一半,感觉像翘起来一样,诡异的妖娆感(´×ω×`)
嘿嘿嘿(º﹃º )强制什么的

亨德 发表于 2023-7-9 21:43:40

没关好门的大叔要被跟踪狂强行DOI了,强制爱什么的真的是太棒惹!

ro60418520 发表于 2023-7-9 21:46:49

有種很ㄎㄧㄤ 很好玩的樣子XD

抢ID可耻 发表于 2023-7-9 21:47:12

玩的好大啊,想看到更多的剧情,楼主加油啊;P

maverickguy 发表于 2023-7-9 21:54:00

小剧场前排座位预定了,期待后续刺激的剧情;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-9 21:58:29

这个派对衣服真的是瑟气满满啊

忙在打扑克 发表于 2023-7-9 22:24:19

换装play玩得很溜啊,还是多露点好看呢

红叶黄花 发表于 2023-7-9 22:48:08

哇居然还不是正片!期待!!!{:6_167:}

2753192156 发表于 2023-7-9 22:55:02

说实话,G版的回村的诱惑,貌似还比较吸引我来着 哈哈哈

D45 发表于 2023-7-9 22:56:35

所以我是不是可以期待正片上映了

大墨迹 发表于 2023-7-9 23:23:12

这个牛奶斑纹裤可真骚气哈哈哈,最后一张如果皮衣质感再厚一点或许更色~

AncL 发表于 2023-7-10 00:25:01

;P这个大花臂大纹身看起来好是大猛男 但是表情有有那么一丝小受是怎么回事

威风妖怪麒麟 发表于 2023-7-10 00:38:25

派对衣服的镂空真的是很瑟

是小淘气的倾城 发表于 2023-7-10 01:32:48

不得不说,那套睡衣装也太性感了吧!身材肉眼可见的好呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 午夜狂魔 - 凯(仿真自捏小人第六期)