2380766452 发表于 2023-7-10 11:29:53

寻求一些小建议

最近刚看完《消失的她》,不仅是剧情还是主题曲都给我一种很深的视觉或听觉冲击,终是意难平。本来我只期待这部电影和《灵魂电台>的,但不知为什么后者却并没有在电影院如期上映/,今天也是在关注了的人那里看到了<长安三万里>这部电影,不知道有没有看过的同志,这个动画电影怎么样,我看电影院后天有个夜场,值不值得去看?就是那种剧情或者画面,再或者所含的意义,有没有什么让人眼前一亮的地方?

凯诺斯 发表于 2023-7-10 11:46:11

我个人不太喜欢去电影院看惹,一般等网络上的资源

Hadley0T 发表于 2023-7-10 11:55:39

呃呃呃,对消失的她这种没任何波动。甚至觉得这个是迎合某些人或者宣传导向的。。。。。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-10 11:56:35

不太清楚《长安三万里》这一部电影,感觉宣传比较少

Nittbone 发表于 2023-7-10 11:57:20

看媒体评价是很高,但是我一般不太相信媒体评价,我也准备问问看过的朋友再考虑要不要去看

夕烧_Clein 发表于 2023-7-10 11:58:35

{:6_165:}也只是去看了消失的她
电影院还是有电影院的好的
心动就去
讲的就是一个趁兴而去

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-10 12:04:26

吼(´×ω×`)看了看评分9.4,网上也是大多好评的欸~应该不会踩雷的
【《长安三万里》:一部不说教的国产动画电影-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ClX3meq

Wildersky 发表于 2023-7-10 12:05:44

看电影不是很多给不了什么评价诶 我觉得说自己感兴趣的话就去看嘛 好不好看都是一种体验

AncL 发表于 2023-7-10 12:06:23

还没看{:4_89:}不过看各种社交媒体上风评还不错 去看应该不会吃亏

歧路歌 发表于 2023-7-10 12:16:44

感觉质量还可以,如果是三十多块的票价就值得看{:6_184:}{:6_200:}

大墨迹 发表于 2023-7-10 12:48:34

我对象说还行,不过北京随便一家影院就要80的票价我感觉很不值当,这种级别的片子我通常愿意等一个月(*^▽^*)

Burry 发表于 2023-7-10 12:49:51

不是我喜欢的类型呢。一般除非特别喜欢的电影,才会去电影院求最佳观感。其次我觉得国产给这部电影剧不少限制。再来剧情作案手法我只能说中规中矩。

颜书齐 发表于 2023-7-10 12:53:03

感觉还是蛮不错的,像这种不宣扬什么理念的电影真的不多,可以放松大脑

拳击虎 发表于 2023-7-10 13:24:59

电影院看电影还是比网络上看体验好不少,建议去看

野生狗头人 发表于 2023-7-10 13:33:40

长安那个看网上评价都挺好的,如果自己感兴趣或许可以直接去看看 讲的就是一个随心所欲 兴趣使然

轮回2L 发表于 2023-7-10 13:38:12

看了看豆瓣评价到是好评居多,不过电影这种东西每个人口味都不一样,还是有时间自己去看看更好{:6_163:}

忙在打扑克 发表于 2023-7-10 13:50:18

好评多不一定自己也喜欢,还是要试一试看看才知道

红叶黄花 发表于 2023-7-10 13:54:59

现在已经越来越不愿意为了电影花钱了,上次走进电影院还是为了小破球2

亨德 发表于 2023-7-10 14:01:40

没有上架那可能是为了宣传电影故意推掉了

辞筠裳 发表于 2023-7-10 15:09:50

长安三万里我没看过,我朋友看了说很好看。消失我不太喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求一些小建议