safenlove 发表于 2023-7-12 17:50:29

【18+小剧场】男二号开始试镜选角啦!决定权在你手上,快进来投票!

18+奇幻“动作”短剧
船长与水手 - 黑珍珠号上的第四夜
计划这周末开拍,男一号已定档
捏人灵感来自 - 杰克船长
定妆照如下:

男二号的选角
我想开新档投票贴,由观众的投票决定

以下为本次试镜的两位演员

水手试装照如下:

作为一部“基情动作”短剧
对剧内的角色“形体”是有一定要求的
请两位脱掉衣服,方便大众评委审核

演员简介:
一号 - 老罗
作为Sim4世界资深实力派老演员,无论是体态、肌肉量及美感都是业界顶尖的。
业界老前辈无论是在“动作技巧”、“动作表现力”、配合度都是无可挑剔。
(导演认为,特别是背部的纹身,大大增加了观影者的欲望,疯狂点赞)

二号 - 罗尼
作为Sim4世界新晋基圈天菜,受广大年轻人的追捧自带流量。
隐隐有听说背后有“金主爸爸”的支持,票房有保证。
(我家哥哥都这么努力了,您们怎么可以不选他!!!!)

是选择更贴近水手形象,业界实力派演员?
还是为票房向资本妥协,选择新生代流量?
请投出你们宝贵的一票~~~!

为了升级用户组,我都这么努力构思了!家人们,记得多多投票、回帖、跟随、评价支持一下呀!!!

大墨迹 发表于 2023-7-12 17:59:16

罗尼感觉更像一点!

凯诺斯 发表于 2023-7-12 18:01:20

楼主对于船长的还原很不错惹:$那个背部的纹身好奔放:$

cloveryang 发表于 2023-7-12 18:04:45

船长还原度好高,期待一下

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-12 18:07:29

嗯哼( ̄∀ ̄)选一号~背部纹身成功吸引了咱~
吼(´×ω×`)彩蛋?没找到欸……

南洋水镜 发表于 2023-7-12 18:08:01

估计很难再看到德普叔的船长了,我投罗尼吧,老罗太骚了;P

红叶黄花 发表于 2023-7-12 18:13:00

这个杰克船长的黑眼圈还是轻了一些~

果断选1啊,努力有什么用,还是这个身材和纹身更吸引人{:6_167:}

chouki 发表于 2023-7-12 18:19:32

杰克船长真的很还原了,选择了2号,喜欢精致的大叔{:6_197:}

匿名的杰克 发表于 2023-7-12 18:21:32

图一这个断眉提升了颜值,还有杰克船长还原度很高啊

yg9y 发表于 2023-7-12 18:21:34

我选2!
既然都已经是船长对水手了,那水手肯定要稍微青涩一些,来和船长形成一些对比:D

Burry 发表于 2023-7-12 18:23:30

身材还原的不错呢。后面纹身也那么骚吗?

0-0+ 发表于 2023-7-12 18:24:55

彩蛋还是等个眼尖的人来找吧,我就看看就行{:4_114:}

Nittbone 发表于 2023-7-12 18:30:20

气质还真有点jack sparrow的感觉

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-12 18:32:25

这个背部的纹身真的是很骚气了,但是我还是投给资本(贴近现实;P)

sonyboy049 发表于 2023-7-12 19:34:05

{:4_86:} 海盗船长嘿咻嘿咻,粉红娘娘哎呀哎呀想起来这个;P

cdcai 发表于 2023-7-12 19:54:55

我觉得一号更帅一点

忙在打扑克 发表于 2023-7-12 20:03:04

是俏皮船长跟手下不得不说的故事吗,期待

lililulu8828 发表于 2023-7-12 20:33:34

还是觉得一号更好看

一万只小仓鼠 发表于 2023-7-12 21:50:32

一号的断眉和纹身都很吸引人,更喜欢一号惹:$

岚狗 发表于 2023-7-12 22:12:35

杰克船长真的是十分还原了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【18+小剧场】男二号开始试镜选角啦!决定权在你手上,快进来投票!