野生狗头人 发表于 2023-7-12 03:26:11

森林

森林注视一切、森林给予一切、一切终将回归森林为了完成当年的愿望,趁着夜色 你无视警告穿越封锁线 前往了那片森林
黑暗影响了视野,你分不清方向对你来说每棵树都一样,这里和哪里没有任何区别你觉得黑暗中有什么一直在注视着你,但你也找不到视线的来源你已经迷失在了森林中

就在你将要放弃时前方却出现了火光看起来是如此温暖 如此怀念你朝着光走去,映入眼帘的是...“这片森林不是你现在应该进入的地方”话音刚落,你便回到了森林的边界处你明白 你的愿望 你的遗憾 都会在它身上结束

silencedonkey 发表于 2023-7-12 03:40:38

是可爱的小蜥蜴人巫师嘛,很有氛围感非常喜欢:loveliness:

开始恨了 发表于 2023-7-12 05:17:23

感觉这种形式大有潜力{:6_200:}

alexwang 发表于 2023-7-12 05:24:19

小蜥蜴好可爱的样子,有种童真

黑达克 发表于 2023-7-12 06:03:36

喜欢这个排版,点击查看的过程确实有种在探索的氛围~
看起来故事似乎还有后续的样子,谢谢分享。

大墨迹 发表于 2023-7-12 06:30:53

感觉随便涂涂画画就是氛围感全出,第一张忧郁阴暗孤寂的感觉
第二张瞬间就有温暖柳暗花明安心的感觉了

白氿 发表于 2023-7-12 07:07:58

好棒~文案和作品都好有氛围感

忙在打扑克 发表于 2023-7-12 07:12:56

你森林里有史莱姆和触手吗第1张又有感觉,第2张小龙人很可爱捏

zzq19930719 发表于 2023-7-12 07:18:18

第一张我以为马上要有什么不可名状了,没想到第二张就出现小可爱了{:6_167:}

Heartless_ 发表于 2023-7-12 07:25:45

厉害,有种视觉小说的感觉了,氛围拉满

sooyoko 发表于 2023-7-12 07:35:41

这台词,跟玩游戏一样哈

you9632587 发表于 2023-7-12 08:17:40

懂了,是解谜,解谜完就能进♂入了{:6_197:}

野原新之助 发表于 2023-7-12 08:34:28

小蜥蜴巫师很有感觉

话说为啥是两耳帽子捏

yg9y 发表于 2023-7-12 08:35:19

你的愿望 你的遗憾 都会在它身上结束
这一句太棒了,神秘又庞大,像宿命,像幻梦

石乔楠 发表于 2023-7-12 08:54:44

这个氛围感也太强了吧{:4_94:}

凯诺斯 发表于 2023-7-12 09:04:11

楼主的涂鸦看起来很有意境,巫师小小的很可爱呢:loveliness:

0-0+ 发表于 2023-7-12 09:05:09

风格很可爱呢,有种童话般的美感{:6_200:}

辞筠裳 发表于 2023-7-12 09:07:17

这是龙还是蜥蜴呀,好可爱呀,森林也很有氛围感了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-12 09:19:26

小火苗好像也像是有生命一样呢

Moonglow 发表于 2023-7-12 09:31:15

无论是迷失在森林这张图还是在森林中出现火光的图都给我一种很平和很温馨的感觉,毕竟画风很可爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 森林