2333z 发表于 2023-7-13 03:56:59

昨天初来乍到论坛的我(漫画),無法下载東西的痛

昨天刚来之后感想画下来的hhh。想玩游戏都下载不了啊,只因新人浏览权限太低了。只能努力升上去了。

轮回2L 发表于 2023-7-13 04:09:50

画的很可爱的说惹{:6_197:}
升级有血液献祭 还有积极回帖惹,签到也会给一些旅程
积分=旅程+追随/5+回帖数/10

凯诺斯 发表于 2023-7-13 04:55:37

楼主画得好真实,这是不是在GM下载资源的大家:lol

黑达克 发表于 2023-7-13 06:06:40

画风很可爱,看着论坛里的瑟瑟图片流口水这点真的很还原了;P
升级加油呀~

白氿 发表于 2023-7-13 06:50:15

好可爱,多多发布高质量帖子,很快就能升级了~

you9632587 发表于 2023-7-13 07:02:38

回帖升级还是很快的,不过要注意先看坛规和各个板块的版规,别水过头被清回复就得不偿失了

Atsukun 发表于 2023-7-13 07:15:37

笑鼠,非常还原了可以说,lv3不够还要lv4

石乔楠 发表于 2023-7-13 07:24:56

可爱的画风,当初也是被权限卡住呢XD

大墨迹 发表于 2023-7-13 07:31:45

画的非常厉害啊!楼主完全可以靠画画主贴发家了。这个画工没得挑。

0-0+ 发表于 2023-7-13 07:57:03

很真实,又很可爱呢,至于升级神马的,慢慢来吧,多点追随,多点回贴(记得千万要看规则,不要成水帖!),找点旅程向勋章/用血液换点旅程,一个个的换更便宜些{:4_114:}

cdcai 发表于 2023-7-13 08:15:16

画的很棒啊{:4_93:}论坛前面几级升级不难的

陌桑 发表于 2023-7-13 08:15:59

好可爱hhh,我现在也是这样的状态,一起加油升级吧!!

Nittbone 发表于 2023-7-13 08:30:48

哇撒,感觉是个大佬!!!好棒的画,是谁半夜对着论坛的色图流口水我不说

野原新之助 发表于 2023-7-13 08:32:19

哈哈恭喜升到二级
现在你可以下载大部分的附件了

deadcloud 发表于 2023-7-13 08:32:36

以及现在好些个资源都需要lv4了(萌新悲伤

匿名的杰克 发表于 2023-7-13 08:35:13

努力水帖回复就可以升级了,顺便一提,论坛下载权限提高都是因为倒卖和把坛友汉化资源传e站的人{:6_193:}

书の妖怪 发表于 2023-7-13 08:49:02

很可爱的画风,先给个赞;P
高等级要求主要是为了防止倒卖和恶意流出的人,没有办法,想升级的话也有人总结过经验了可以自己搜索,但是一定要注意论坛规范与版块版规

Kashio 发表于 2023-7-13 08:52:21

好可爱的画风,慢慢升级总能达到权限的

13170414936 发表于 2023-7-13 09:00:01

看得出来贴主画技很好惹 笑鼠 努力升4吧

Wildersky 发表于 2023-7-13 09:05:32

楼主画的很好啊!努力多回帖 马上就能升上来等级的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天初来乍到论坛的我(漫画),無法下载東西的痛