zhangsj47 发表于 2023-7-13 10:33:36

关于我和鬼变成家人的那件事 求资源!

电影年初上映环大陆了 蹲个大佬来个资源 枪版也行全网都没找到!!希望泥潭有

大墨迹 发表于 2023-7-13 10:33:37

【新片速递】关于我和鬼变成家人的那件事/Marry My Dead Body[中文][阿里云]
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117494&fromuid=731005
(出处: GameMale)

hellseasons 发表于 2023-7-13 10:37:54

这问题应该去影视讨论区那边问的吧?

野原新之助 发表于 2023-7-13 10:39:19

是不是台湾那个许光汉那一部
以前有看过预告

书の妖怪 发表于 2023-7-13 10:40:55

请注意发布主题至正确的版块,类似内容应该发布在影视讨论版块,已将帖子移动至正确的版块

南洋水镜 发表于 2023-7-13 10:41:49

感觉影视一有资源就会有大佬分享出来,没人分享估计还没有资源

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-13 10:43:08

这个电影在论坛好像只看到过安利帖,另外还有一个电影上映前的悬赏帖,目前没找到资源,试试找一下经常发电影的坛友,不知道能不能找到@大墨迹

林间木屋 发表于 2023-7-13 10:56:36

我猜可能得等,上线到流媒体了吗

凯诺斯 发表于 2023-7-13 11:10:06

可能是还没在网络上上映惹,需要再等等

辞筠裳 发表于 2023-7-13 11:18:03

是许光汉哪一部嘛,我之前有盗摄的那种,我要翻翻网盘,不确定找不找得到:'(

Burry 发表于 2023-7-13 11:23:21

这个是今年上映的电影吗,名字貌似没怎么关注呢。看着像恐怖片?

郭老师 发表于 2023-7-13 11:29:53

去年就看到预告了 到现在也没找到资源

Nittbone 发表于 2023-7-13 11:30:49

之前是不是都没有流出啊,我看到最近刚被Netflix收购,如果上线网飞就很容易流出来了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-13 11:42:41

吼(´×ω×`)搜了搜大多是预告片欸
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404874143777554687
这个里面有要关注微信公众号的,楼主可以试试欸

atonwolf 发表于 2023-7-13 11:58:33

几个盗版的网站我都在关注,目前只知道是在台湾下映了,还没蹲到资源。

Wildersky 发表于 2023-7-13 12:12:45

??还有这种电影吗 有点害怕 是恐怖还是亲情向啊

忙在打扑克 发表于 2023-7-13 12:26:56

这种都要等网上流出吧,而且枪版质量也不怎么样,不如多等等

黑达克 发表于 2023-7-13 12:48:11

8月10日上线网飞,应该到时候就有资源流出了。
https://weibo.com/7441029048/N9EjJpaWC

cdcai 发表于 2023-7-13 13:03:20

常用的网站都没有找到这部

轮回2L 发表于 2023-7-13 13:26:13

看了下要8.10才会上线流媒体惹,焦急{:6_170:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我和鬼变成家人的那件事 求资源!