拳击虎 发表于 2023-7-13 16:50:27

【自购】失与寻 ~ The Awaited ReCollection ~

购买地址:https://store.steampowered.com/a ... aited_ReCollection/
有条件的话请支持作者

(官方介绍)
『The Awaited ReCollection - 失与寻 -』

一个关于父爱,关于亲情的故事。
一份献给那些生命中缺失父爱的孩子的礼物。
「只是未曾拥有才说不需要的。」

· 故事概要
失散多年的父亲联系到了我,可是见到以后,他竟然是虎人。
这之前究竟发生了什么,我还能接受这样的父亲一同生活下去吗?

一个没有r内容的兽人向(bushi)游戏,其实游戏里人类比兽人多来着,主体是人类,讲述的是一个关于亲情的故事,共有三个结局,游戏的画风和cg还是挺不错的。
      已过20天的禁发期,目前设置为lv.5权限。喜欢的小伙伴可以点个评分{:4_102:}
下载链接:

https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/2311320/ss_f40ced12ca87b857b256569efb66754fe739c152.600x338.jpg?t=1687056445
https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/2311320/ss_9cc34a3780900028a7dbfac3918aa43144502a7b.600x338.jpg?t=1687056445
https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/2311320/ss_3bf250d0caf7dd3c51d8db711c42150a42c16b11.600x338.jpg?t=1687056445

凯诺斯 发表于 2023-7-13 17:00:24

感谢拳击虎分享惹,原价18元还算便宜,但是很多人吐槽剧情很烂{:4_114:}

user0516 发表于 2023-7-13 17:03:05

這遊戲我已經玩完了,前面還算是可以,但是收尾不太好,確實看到挺多人不滿劇情:L

Nittbone 发表于 2023-7-13 17:05:49

这是不是上次讨论的吐槽的很热烈的那个游戏{:6_165:}

Burry 发表于 2023-7-13 17:17:35

听说人物争议特别大的一款兽游。准备尝试看看。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-13 17:21:16

感觉是一个比较温馨的游戏

仲裁丶火炬 发表于 2023-7-13 17:21:24

已经玩过了,最后的那段剧情实在让人吐槽不能

禁河 发表于 2023-7-13 17:27:01

看过别人玩过剧情槽点好多只能看看cg了

大脑夫 发表于 2023-7-13 17:30:37

很快奥!之前好像评价不是很好还是要感谢大佬,嘻嘻立马去试试惹!

大墨迹 发表于 2023-7-13 17:32:31

看着CG还是很温馨的(*/ω\*){:6_200:}

歧路歌 发表于 2023-7-13 17:48:09

感谢楼主分享,光看画面就觉得很温暖呀(´▽`)ノ♪

gamemalen99 发表于 2023-7-13 17:53:53

感谢虎虎分享,让我来尝试下ywdh的厉害

红叶黄花 发表于 2023-7-13 18:22:29

唔,人类和兽人并存的世界,看着一下子就奇怪了起来{:6_188:}

颜书齐 发表于 2023-7-13 18:33:30

感谢楼主,看网评一直不是很敢买呢

暗风 发表于 2023-7-13 18:38:22

没有涩涩就没动力玩下去啊,况且风评不是很好……只是是子雄画的立绘也感觉没那么糟糕……

小誠 发表于 2023-7-13 18:51:30

看起來是溫馨向的遊戲啊 且難得沒有色色(淫狼表示可惜)
但劇情夠甜倒也是沒什麼關係啦

亨德 发表于 2023-7-13 18:53:28

谢谢虎虎分享,但这个游戏风评不是很好

白凛浩 发表于 2023-7-13 18:57:15

多谢楼主分享,辛苦大大了。:D

lanze 发表于 2023-7-13 19:37:04

这逆天剧情还是算了吧,在仓库吃灰呢买来都没下载过,主打的就是一个收藏(bushi

湖南安 发表于 2023-7-13 19:43:17

好多人都掃雷了劇情不好?
對我而言只要這隻大老虎沒有狠狠地蹂躪我七七四十九次都不是好劇情(住口
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【自购】失与寻 ~ The Awaited ReCollection ~