丧失神殿 发表于 2015-2-27 23:35:35

STEAM用户可以来加入我们GameMale小组

是的,因为感觉论坛里有不少STEAM用户。所以创建了这个小组,方便大家交流STEAM相关情报。(因为感觉论坛不会再开一个STEAM专区……)

组是公开的,论坛成员都可以来加入本群组,最好能留言附上论坛ID方便认识,不定期发福利什么的。对不起没有这一条。
大家一起来买买买吧!{:4_114:}

群组地址:http://steamcommunity.com/groups/gamemale

kerwin1988 发表于 2015-2-27 23:55:02

好吧!先入坑了…{:6_178:}(挖…

tuzki 发表于 2015-2-28 00:13:12

Origin看着你...{:4_114:}

晃司 发表于 2015-2-28 00:38:26

买买丧,你看着办!{:3_51:}

雪域寒风 发表于 2015-2-28 00:40:57

{:4_114:}没有steam。。。只有橘子。。橘子上也没几个游戏。。。{:4_101:}

丧失神殿 发表于 2015-2-28 00:58:34

{:4_114:}说到橘子,我橘子上只买了个火爆狂飙,其他都是活动送的,我不怎么玩橘子的游戏……

cordac 发表于 2015-2-28 01:11:50

我也加入來了

話說我早就掉進買買買的坑很久了{:6_178:}

Wenchester 发表于 2015-2-28 13:57:21

进群群主送游戏吗,{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-2-28 15:02:23

已加入,id gugongmiri

Emeus 发表于 2015-3-12 01:33:28

组里组织游戏吗?

begloptw 发表于 2015-3-20 21:50:46

第十人,请封窝元老!

ONOTOU 发表于 2024-3-19 14:16:44

我加进来了,好想玩Portal 2联机游戏啊{:6_172:}

3105420741 发表于 2024-4-5 18:26:31

虽然玩steam,但除开寒暑假,没有多少时间接触steam游戏

crino66666 发表于 2024-4-5 20:05:47

哦吼,还有这种群组的,我马上搜索加入(虽然已经很少玩Steam了)

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 20:29:47

0-0 原来还有论坛的群组嘛 感觉可以悄咪咪加入了jpg
页: [1]
查看完整版本: STEAM用户可以来加入我们GameMale小组