2333z 发表于 2023-7-14 18:40:06

我马上就要到 Lv3!,感谢大家。想把大家画进去。

这张图是我个人的oc,因为我看马上就要到LV3个所以画了一张图出来感谢大家。听说感谢别人的时候要脱光衣服。hhhh,然后呢就是我想到达等级三的时候画一张贺图,这个图呢,肯定就是色色的。这个图至少也得花上两3天,因为我不只画上我自己的人物,我想再选两个人进去这张图里面一起!我会在这个评论区里面选择2个人。将两个人都画进图中。然后我会在2个人中在随机画一个OC给他(人物设计绘图。)另外一个人我也会画一个人物给他,不过并不是人物设计图,只会出现在賀图中。若是自身就已经有OC,你也可以参加,我会在有oc的其中选择一个。如果你不介意的话,到时候我就不会再设计一个,直接使用您的oc画上去,所以保底会有3个人,如果有人有OC的话那至少就有四个人。我决定以后每升一级都会举办这个活动。这次活动于明天下午3点截止。最后先在这里谢谢大家。

JCC 发表于 2023-7-14 18:45:04

支持楼主一下吧..{:6_195:}

Burry 发表于 2023-7-14 18:48:16

小正太,画的还挺可爱的。

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-14 18:50:07

楼主的OC真的是很可爱呢

亨德 发表于 2023-7-14 18:50:27

楼主画得小正太可爱捏~

辉風浊 发表于 2023-7-14 18:50:39

楼主好热情qwq,能看到你画图就很赚啦~多留些时间给自己摸鱼吧()

Zeperion 发表于 2023-7-14 18:51:34

那我也参与一下,充当一下分母吧同时为楼楼升级助力~{:6_197:}

万籁春声 发表于 2023-7-14 18:53:43

好可爱,喜欢。其实楼主这样会有点累的(对我来说,想想就会有压力)

heypen 发表于 2023-7-14 18:56:27

画的真的很可爱呢~期待成品完成~

卡扎拉尔 发表于 2023-7-14 19:04:53

选我!!!我有完整的兽设和设定!!!

cdcai 发表于 2023-7-14 19:08:08

好可爱的正太,加油升级吧!

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-14 19:12:07

鸭(´×ω×`)是的,没错,三级要脱光光祝贺,四级要色色,五级要……满级要散财~
里面一起(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)一起脱光光咩~不知道是哪两个家伙~

枭八助 发表于 2023-7-14 19:14:03

支持一下,升级真的很不容易呢

凯诺斯 发表于 2023-7-14 19:14:13

楼主画的小正太脸红的样子:loveliness:

Nittbone 发表于 2023-7-14 19:18:03

听说感谢别人的时候要脱光衣服
话说这是谁骗人地说!
另外如果年纪能大一点就好了

嗷嗷叫的大猫 发表于 2023-7-14 19:26:05

我也想升级在不升级我都想发裸照了{:6_169:}

Moonglow 发表于 2023-7-14 19:29:05

默默给楼主追随,我不是画师当然也就没什么兽设人设之类的,还是把机会给其他人吧:)

匿名的杰克 发表于 2023-7-14 19:39:14

楼主真是努力,我看能不能蹭到一个头像

Stalovte 发表于 2023-7-14 19:40:29

lz的oc真的好可爱让我超超()顺便当个分母玩,看看是谁运气好;P

千城丶 发表于 2023-7-14 19:43:14

升级快乐呀 期待楼主的作品哦;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我马上就要到 Lv3!,感谢大家。想把大家画进去。