2333z 发表于 2023-7-14 19:45:14

下次画的题材已经决定了!并且为了再次感谢大家这次的作品将改为小动画形式!

哎呀真的太感谢大家了,我第一次感受到被这么多人关注的感觉。因此这是作品我将决定从原本插画的形式。改为小动画的形式。不过还请你们别对動的地方过于期待。可能也就只有脸表情或者是一些棍棒会有抖动还有改变表情的动画应该也就几秒钟,以及草图已经画好了。然后就是这次决定了的题材。我从一些评论中选择了几个。分别是多人。公厕,跪姿,白袜,口。大家可以去评论去找找这些幸运儿,然后其中也看到一些正太的呼声,只可惜很遗憾,这次投票决定的是兽人,下次希望可以当選吧,为了弥补这些人们,我发了几张我在实体的画。还请接纳看看喲!

凯诺斯 发表于 2023-7-14 19:53:40

楼主的铅笔画很好看,期待小动画:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-14 20:01:13

小动画还是不太容易做的,楼主加油

补充:
楼主要注意一下版块的发帖上限,一周在同一个版块最多发5个帖子

gamemalen99 发表于 2023-7-14 20:16:06

素描是小南鞋,板绘是肌肉男,楼主会话的好广泛

仲裁丶火炬 发表于 2023-7-14 20:18:28

小动画比单纯画麻烦不少,楼主加油加油

辉風浊 发表于 2023-7-14 20:19:01

太bt了()我的纯情胸部特写居然没抽到,楼主一些草图什么的或者心得日记什么的可以发日志哦,日志随便聊的也会有很多人看:$

亨德 发表于 2023-7-14 20:22:31

好耶等着享受咯,期待大佬的成品惹{:4_91:}

zhuovboyan 发表于 2023-7-14 20:22:41

0-0 楼主是多种口味一次满足呀~期待小动画+1

cdcai 发表于 2023-7-14 20:30:35

都是很可爱的角色呢,画的不错

岚狗 发表于 2023-7-14 21:01:41

这是BTSRK的大胜利:lol

0-0+ 发表于 2023-7-14 21:02:27

铅笔画还不错的样子呢,期待一波成品,希望能色到爆炸{:6_200:}

Burry 发表于 2023-7-14 21:07:09

这个轮廓是?,暂时猜不出来呢。

cc簗橗 发表于 2023-7-14 21:07:41

楼主的这个创作实力好恐怖

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-14 21:13:12

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)好可爱的正太欸~
这征集的标签,好懂喔~不愧是泥潭的大家~

一万只小仓鼠 发表于 2023-7-14 21:23:11

光看草图的线条人就觉得好瑟了~期待楼主的成品~

辞筠裳 发表于 2023-7-14 21:23:52

可爱的捏,另外当选的几个tag,只能说不愧是坛里了=,=

红叶黄花 发表于 2023-7-14 21:25:51

嘶——第一张线稿已经初见雏形了,看着就色气啊{:6_179:}

ibdeath 发表于 2023-7-14 21:37:15

看到第一张线条草稿就预感到肯定是很涩涩的作品了,加油厚,soon出菊把大大的肌肉兽人

野生狗头人 发表于 2023-7-14 22:05:11

好强大!还要做小动画!更强大了!

Moonglow 发表于 2023-7-14 22:10:13

看楼主描述可以想象现场有多刺激和多涩,肯定那个兽人需要我去现场救济
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下次画的题材已经决定了!并且为了再次感谢大家这次的作品将改为小动画形式!