千霂桑 发表于 2023-7-14 23:25:36

一些这两年板绘的东西

二周年纪念帖
离上次发帖已经满打满算两年了,期间也是慢慢自学起了板绘,因为自己比较懒,所以也没去认真学人体啊,上色那些,主打的就是一个快乐画画。现在板绘一般都是画一些同人图什么的,作品一般在推特(@BlackMU15)和老福特(千霂桑)上,以后也会在这个平台同步更新,希望大家喜欢~~
(图片是按照完成时间顺序排的,从22年到现在的图)

野生狗头人 发表于 2023-7-14 23:38:29

好看滴捏,这个风格喜欢滴捏 看到了堡垒之夜和ow

凯诺斯 发表于 2023-7-14 23:42:52

楼主的板绘画得很好看,源氏好酷呀:loveliness:

Burry 发表于 2023-7-14 23:45:00

楼主板绘画风不错呢。人物都挺帅的。

Makima 发表于 2023-7-14 23:48:33

岛田两兄弟很有爱呀,prpr半藏的腹肌

cdcai 发表于 2023-7-14 23:57:38

自学到这个程度很厉害啊

歧路歌 发表于 2023-7-14 23:58:19

不同类型的小哥都各有特点,每一个都好帅哦{:6_197:}

hz2064 发表于 2023-7-15 00:07:56

最后一张的源氏好帅,pose也很到位{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-7-15 00:08:29

楼主的作品的画风很不错呢

Zeperion 发表于 2023-7-15 00:08:34

全是游戏里比较熟悉的角色~楼楼画得很棒细节处理的很还原
加油期待更多的角色{:6_167:}

AncL 发表于 2023-7-15 00:10:26

如果是板绘的话...这个精致程度已经超级棒了!

jiujiucai 发表于 2023-7-15 00:21:49

越画越好了,好像看到了约会大作战里的角色

Wildersky 发表于 2023-7-15 00:22:32

居然有灰叔!楼主的画工好好!!

大墨迹 发表于 2023-7-15 00:26:26

看来两年的学习成果很大!非常不错!要继续加油啊!

gamemalen99 发表于 2023-7-15 00:26:28

完成度比较高线条也很流畅,楼主加油!

A530326992 发表于 2023-7-15 00:41:17

画的好好啊,之前也想学画画,但最后放弃了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-15 01:16:05

吼~看到了有张是灰太狼咩⊙▽⊙还有几位是其他gay游的角色啊~

轮回2L 发表于 2023-7-15 02:07:11

看到了一些认识的角色惹,画的很棒{:6_197:}

禁河 发表于 2023-7-15 05:59:15

还不错嘛不知道我什么时候也能到这种水平耶~

黑达克 发表于 2023-7-15 06:25:11

看到好多俺喜欢的肌肉少年{:6_179:}
楼主好会画!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一些这两年板绘的东西