xsyzyx7930 发表于 2023-7-15 16:52:04

请问百度网盘下载解包报错误怎么解决?

请问有人能够详细的说一下这类文件怎么下吗?是按照先解压的方法,但是下不了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-7-15 16:52:05

吼(´×ω×`)如果下载的是手机版,直接安装
pc版就改后缀,zip,rar都行~

臭熊猫 发表于 2023-7-15 17:00:40

apk是安卓安装包呢 {:6_200:}

大墨迹 发表于 2023-7-15 17:01:17

apk不是能直接安装吗?为什么需要解压..

一只随行 发表于 2023-7-15 17:03:22

apk下下来无法安装十有八九是下载安装包不完整所以不能安装,重下试试吧{:6_190:}
顺便这种问题要发五八吧,发服务中心是什么操作{:6_189:}

yeahfish 发表于 2023-7-15 17:04:42

这是安装软件包 不需要解压哦

Nittbone 发表于 2023-7-15 17:04:50

用电脑端下载,然后qq传到手机,再安装,大概是不要用百度在手机上直接下载?

不是卖萌的基佬 发表于 2023-7-15 17:14:18

百度云解压问题一般有三种解决方式,1:换个解压软件比如za解压不容易出问题。2:百度网盘的下载问题可以重新下载尝试下。3:软件版本和手机不适配就会安装不了。

cdcai 发表于 2023-7-15 17:15:23

apk就是手机安装包呀

凯诺斯 发表于 2023-7-15 17:15:26

apk是直接安装就可以了啊

轮回2L 发表于 2023-7-15 17:16:38

奇怪,apk不是能直接安装到手机吗,难道是下载的安装包损坏了{:6_170:}

0-0+ 发表于 2023-7-15 17:23:16

是安卓系统吗?不是的话是不是系统不兼容?

yg9y 发表于 2023-7-15 17:24:19

apk就已经是鞍座安装包了啊,直接选择打开就是安装的

zhuovboyan 发表于 2023-7-15 17:27:00

0-0 确实 apk后缀已经是手机安装包了呀

拳击虎 发表于 2023-7-15 17:29:23

apk不是直接安装的吗

源子 发表于 2023-7-15 17:29:23

如果是APK,安卓手机可以直接安卓。但是有些人为了防止和谐,上传的可能是压缩包改后缀成apk,需要先解压才能用。

cc簗橗 发表于 2023-7-15 17:40:15

这个无需解压直接安装

深暗幽狼 发表于 2023-7-15 17:43:05

没有贴出原地址吗,我还想帮你分析下呢,在本站里我只找到:【汉化】DemonsWithin/恶魔心潜3.0汉化发布
只看到PC的,没有安卓。apk本质就是压缩包,可以解压看内部构造,如果只是伪装成apk容易上传毒盘,就说得通了。
要是真是apk安卓可安装程序,发生解析错误,要么安卓系统版本低,很显然你的手机是全面屏不会低的;要么是打包成apk时损坏的,得汉化/打包人员才能解决了。

匿名的杰克 发表于 2023-7-15 17:47:01

换个软件从文件管理器里面打开试一试,有的软件没有安装权限

Moonglow 发表于 2023-7-15 18:02:56

其实是手机不兼容这个版本造成的,又或者把这个安装包名称随便改成英文看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问百度网盘下载解包报错误怎么解决?